KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Masalah yang Sering Dialami Orang-orang yang Bermain Game Mobile di Emulator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b3c8c350a6622c196b44b5/5-masalah-yang-sering-dialami-orang-orang-yang-bermain-game-mobile-di-emulator

5 Masalah yang Sering Dialami Orang-orang yang Bermain Game Mobile di Emulator

#AmdarGanteng

5 Masalah yang Sering Dialami Orang-orang yang Bermain Game Mobile di Emulator


emoticon-sudahkudugaemoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga
Halo agan dan sista,
Harus diakui bahwa game mobile masih menjadi tren favorit hingga hari ini. Beberapa orang mungkin bermain karena game itu menyenangkan. Tetapi ada juga beberapa orang yang mungkin bermain cuma pengen bersosialisasi atau mengobrol dengan teman-temannya. Tapi apapun alasannya, mobile gaming gak selalu harus di mobile. Karena kinerja beberapa game mungkin memerlukan ponsel premium yang mahal untuk mendapatkan pengalaman penuh. Dan beberapa pemain mungkin kecanduan duduk di depan komputer. Oleh karena itu, menggunakan emulator mobile atau Android Emulator sudah sangat populer bagi para gamer PC yang ingin bermain game mobile.

Namun meski demikian, ada juga kok masalah yang dihadapi anak emulator. Nah berikut beberapa masalah yang sering dialami gamer yang bermain game mobile di emulator.


1. Beberapa Program Belum Tentu Dapat Memainkan Setiap Game
Quote:


2. Beberapa Game Hanya Membutuhkan Satu Perangkat Untuk Login
Quote:


3. Mouse dan Keyboard Mungkin Gak Support Untuk Setiap Metode Game
Quote:


4. Lebih Sering Keluar dari Game
Quote:


5. Konten yang Harus Menyalakan Kamera Atau GPS
Quote:


5 Masalah yang Sering Dialami Orang-orang yang Bermain Game Mobile di Emulator
Itulah 5 masalah yang sering dialami orang-orang yang bermain game mobile di emulator. Ada tambahan? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
reserved
yg no4 asli bikin esmosiiiiiiii
ah sudah biasaemoticon-Malu (S)
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Genshin sama arknight udah ada versi pc nya. Pada maenan apaan sih? Moba? Ada dota sama lol.
kalo komputer spek jadul bikin berat
gw pakek nox, tobat gw pakek nox... lemot banget... fps drop melulu, terus kalo sinyal inet ilang dikit aja... udah berantakan force out gamenya.... emoticon-Frown mending langsung main dari sumbernya lah
========================================================================
oi bray @amdar07 gem seger2 lagi lahhh emoticon-Angkat Beer thread creator gamers terbaik lu bray emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh blezzernet
Kalau semua bisa dipakai di emulator nanti perusahaan hpnya gak laku gans, mungkin sudah bekerjasama dengan beberapa game kali ya
untung gaa
Dah ada tablet android kok masih pake pc windows?
Ribet mending lgs dr hp dah
Kalo low spec bisa lag banget gan emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus
minta saran emulator yang bagus dong gan emoticon-Big Grin
nomor 4 gue sering


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di