KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b3bfb51a096b4b080753e7/uji-nyali-sambil-mengasah-strategi

Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi

Fakta The Quarry, Game Horor yang Baru Rilis di Seluruh Dunia

Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi

Panggilan untuk agan sista pecinta game horror, salah satu game baru yang rilis dan tak boleh terlewatkan. Apalagi, jika agan sista adalah peminat film thriller, game satu ini sangat cocok untuk menguji nyali sekaligus mengasah strategi.

Pada 10 Juni 2022 lalu, 2K dan Supermassive Games mengumumkan bahwa The Quarry kini telah tersedia di seluruh dunia untuk konsol PlayStation 4 & 5, Xbox, dan Windows PC melalui Steam. Dengan jalan cerita yang super seru tanpa tertebak, agan sista bisa memainkan game ini di waktu luang.
Lantas, seperti apa game ini? Sebelum agan sista mulai hanyut memainkannya, simak deretan faktanya berikut.


Sinopsis
Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi

Sama seperti survival game, The Quarry memiliki jalan cerita seru yang bisa agan sista pilih seiring dengan permainan yang di mainkan. Berdasarkan sinopsisnya, The Quarry bercerita tentang sebuah grup yang berisi sembilan orang remaja. Mereka kemudian terdampar di Hackett’s Quarry pada hari terakhir perkemahan musim panas (summer camp). Supaya selamat, agan sista harus memilih strategi yang jitu.

The Quarry menawarkan kesempatan kepada pemain untuk mengambil keputusan sulit saat dihadapkan dengan situasi yang tidak terbayangkan.


Menampilkan deretan bintang dan legenda horor Hollywood
Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi

Selain jalan ceritanya yang seru dan menegangkan, The Quarry juga menampilkan deretan bintang dan legenda horor Hollywood. Beberapa di antaranya adalah sebagai berikut.

  • David Arquette (pemeran film Scream)
  • Ariel Winter (pemeran film Modern Family)
  • Justice Smith (pemeran film Jurassic World)
  • Brenda Song (pemeran film Dollface)
  • Lance Henriksen (pemeran film Aliens)
  • Lin Shaye (pemeran film Insidious) dan
  • Ted Raimi (pemeran Creepshow)

Sebagai pemain, agan sista bisa memilih menjadi salah satu dari deretan karakter di atas. Keputusan yang agan sista ambil dan menjalankan strategi sesuai versi karakter nantinya akan membantu agan sista menyelesaikan masalah atau justru sebaliknya, agan sista akan terjebak dalam konflik yang kian rumit.


Fitur yang ada di The Quarry
Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi

The Quarry memberikan sederet rangkaian fitur bagi pemain yang dapat agan sista manfaatkan seperti sebagai berikut.


Pengalaman sinematik yang menakjubkan.

Pengambilan wajah dengan proses mutakhir dan teknik pencahayaan film dikombinasikan dengan penampilan luar biasa dari kelompok musik ikonik yang berasal dari talenta Hollywood, menghidupkan suasana horor Hackett's Quarry dalam perjalanan sensasi sinematik yang mendebarkan.

Nikmati ketakutan bersama teman.

Tempatkan kepercayaan agan sista sampai kepada tujuh teman dalam permainan online. Nantinya, pemain yang diundang menonton bersama dan memberikan suara pada keputusan penting, menciptakan cerita yang dibentuk oleh seluruh grup atau bermain bersama dalam pengalaman co'op couch horor, yakni setiap pemain memilih seorang konselor dan mengontrol tindakan dari diri masing-masing.

Penyesuaian pengalaman.

Kesulitan yang dapat disesuaikan untuk semua elemen gameplay memungkinkan pemain dari tingkat keahlian apapun untuk menikmati kengerian game ini. Jika agan sista lebih suka menonton daripada bermain, Movie Mode memungkinkan agan sista menikmati The Quarry sebagai film thriller sinematik yang layak dinikmati. Pilih bagaimana alur ceritanya terungkap di antara semua jeritan yang kian menyeramkan.


The Quarry Deluxe Edition (Full Version)
Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi

Satu lagi nih gan sis untuk menambah pengalaman bermain game agan sista, Supermassive Games menyediakan The Quarry: Deluxe Edition yang merupakan edisi The Quarry full version dimana fiturnya lebih komplit dibandingkan The Quarry: Standart Edition seperti sebagai berikut.

• Pilihan Gorefest di Movie Mode
• Akses langsung menuju sistem Death Rewind
• Horror History Visual Filter Pack
• Pilihan outfit karakter tahun 80-an


Trailer Resmi: 2K Publisher


Versi trial gratis
Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi

Peluncuran The Quarry, versi free trialnya dapat diakses di seluruh platform. Free trial tersebut menampilkan prolog dari The Quarry, yang memberikan sedikit preview dari beberapa tahapan kejadian menyeramkan yang hanya dapat diakses dan dimainkan di dalam versi full dari game tersebut.

Kalau agan sista penasaran dan ingin mengintip dulu bagaimana seru sekaligus mencekamnya game ini, agan sista bisa langsung mencoba versi free trialnya yang sudah bisa diakses sejak 10 Juni 2022.

Gimana nih agan sista..
Apakah tertarik untuk mencoba game The Quarry ini?





Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi
Inspired by: Thread Game Bulan Juni 2022
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi Reserved for TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 3 lainnya memberi reputasi
Waaah... Pasti keren nih...
emoticon-2 Jempol
Uji Nyali Sambil Mengasah Strategi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kang ayam rajin ngetrit yezz emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah trit gameemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ada jump scare kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 3 lainnya memberi reputasi
Sepertinya bakalan menarik ini gans, tidak sabar utuk segera menikmatinya dah. Ada keseruan yang berbeda dibalik kagetnya kita menikmati yg seperti ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapsodia dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inimah gamenya udah di maenin si windah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
rapsodia dan ariemail memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waaa ini mah yahud bgt deng ...keren bingook


Mas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
seru nih, trillernya aj berasa emoticon-thumbsupemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ariemail dan rapsodia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane gak bisa maen nya gan
Dah maen domino aja emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
profile-picture
profile-picture
ariemail dan rapsodia memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Loncat sambil teriak gitu gan.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
69banditos dan penthouse.3 memberi reputasi
Kirain game mmorpg
profile-picture
profile-picture
ariemail dan penthouse.3 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Moga msh dpt pejwan di trid game nya om mail
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren gan threadnya mantap udah jadi aja. emoticon-Big Grin
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cocok nih, kayak tipi ane yang bulan ini lagi promo free channel thrill emoticon-Big Grin
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Walaupun gak bisa main ini game (lepti gak kuat + bukan orang kaya yg punya PS5/Xbox) tp ane kiat orang main ini game rasanya ngebosenin banget gk kaya seri2 yg sebelumnya, ini jalan ceritanya Luambat buanget.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seruu nih kayanyaaa
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pasti bagus... tapi harganya mahal
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di