KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay! 12 Foto yang Membedakan Jepang dengan Negara Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b2f20b2dbf6e1c316642c0/anjay-12-foto-yang-membedakan-jepang-dengan-negara-lainnya

Anjay! 12 Foto yang Membedakan Jepang dengan Negara Lainnya

Anjay! 12 Foto yang Membedakan Jepang dengan Negara Lainnya

Jepang memiliki sejumlah kultur dan budaya unik yang membedakannya dengan negara-negara lain. Kultur tersebut bahkan mereka sisipkan pada aktivitas sehari-hari sehingga tak heran masyarakat jepang berperilaku rapih dan tertib. Pada foto berikut kita akan melihat macam-macam foto unik yang membedakan Jepang dengan negara lain, penasaran bagaimana foto-foto tersebut, yuk check thread berikut!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oalah ternyata itu toh 12 hal yang cukup membedakan jepang dengan negara-negara lainnya, baik itu negara maju maupun negara berkembang. Bila dipikir-pikir keren sekali ya negara jepang sampai memikirkan hal-hal out of the box seperti pada foto 6, 8, 9. Walapun hal-hal tersebut keren, tetap saja tidak ada satupun yang bisa diterapkan di Indonesia kecuali foto ke-12 itupun masih membutuhkan tingkat security yang tinggi. Foto ke berapa yang paling berkesan buat agan? Tulis di Kolom komentar!


Sumber : Disini
Sumber gambar : Google. com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 54 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
materaitempel dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nice
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Street art penutup jalan di sini lebih 3D gan




Alias pada ilang di gondol maling


Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakwete dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Jadi inget TOMOHIRO, YUSUKE, OTSUKA... Mantappu Jiwa!!!
Anjay! 12 Foto yang Membedakan Jepang dengan Negara Lainnya
Anjay! 12 Foto yang Membedakan Jepang dengan Negara Lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotten7070 dan 3 lainnya memberi reputasi
Tapi terlalu berisik kalo pentil ya di isep, lebay emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Disana wastafel jadi satu sama kakus sih dijamin bersih airnya. Nah kalau di indo dibuat begitu yang ada lumut semua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadan1103 dan 3 lainnya memberi reputasi
Jadi pengen ke nippon
emoticon-Cool
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Itu no. 2 kalau seharian gak ada yg cuci tangan, harus cuci tangan sendiri dulu sebelum dapet air, sambil hirup2 udara si kuning sembari nunggu air penuh, mantap.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anjay! 12 Foto yang Membedakan Jepang dengan Negara Lainnya
profile-picture
profile-picture
1994dotfm dan dompetjadipeci memberi reputasi
Kita bisa seperti jepang gans ..
Kalau mau ..
profile-picture
profile-picture
adyjoan dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nomor 3 kalo diterapin di Indonesia. Sebelum dilukis udah hilang tuh penutupnya. Dimaling terus dikiloin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
online.addict dan 3 lainnya memberi reputasi
Satu lagi bre, di Jepang gak ada tempat tambal banemoticon-Ngakak (S)

Apalagi ranjau pakuemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
online.addict dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah keren yak emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
adoezt dan dompetjadipeci memberi reputasi
kayaknya keren kalau saluran paritnya kita contoh, walau dana buatnya pasti gede banget.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
No 5 ada di sebagian klaten tuh
Tp ikan nila
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
caicaizaizai dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sama tambahan setiap instansi sama kota punya maskotnya masing2, penting kg penting sih cuma bagus aja buat daya tarik
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jepang memang beda dibanding negara2 lain

klo dibanding indo, seperti surga dan nerakaemoticon-Wakaka

disini yg nomor 4 udah di gondol pejalan kakiemoticon-Leh Uga

mental kita memang memalukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superduper88 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
otomotif terutama motor2 bekasnya juga beda bre...emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
nomor 4
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Mereka2 kalau jalan wuih kek lari aja wuzz wuzz wuzz
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di