KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
3 Aplikasi Menyulap Wajah Jadi Cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b0b9fb1a7a8a2287110954/3-aplikasi-menyulap-wajah-jadi-cantik

3 Aplikasi Menyulap Wajah Jadi Cantik

3 Aplikasi Menyulap Wajah Jadi Cantik

Perkembangan teknologi yang begitu pesat membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah & realistis untuk dilakukan, seperti contohnya membuat gambar pecah, ngeblur, buram menjadi HD (High Definition). Dengan hanya menggunakan aplikasi.

3 Aplikasi Menyulap Wajah Jadi Cantik

1. Remini

Remini adalah aplikasi peningkatan foto secara online. Sepenuhnya dapat memanfaatkan teknologi generatif AI yang canggih, Remini menghadirkan teknologi peningkatan gambar tingkat produksi film profesional ke dalam kehidupan. Sejak Remini diluncurkan pada awal 2019, lebih dari 10 juta foto yang beresolusi rendah, buram, terkompresi, dan rusak telah ditingkatkan menjadi lebih jelas & cantik.

Remini membuat foto lama, buram, atau berkualitas rendah yang diambil dengan kamera atau ponsel lama menjadi definisi tinggi dan kejelasan.

Remini menggunakan teknologi generatif yang sangat canggih untuk menghadirkan teknologi perbaikan dan pemulihan gambar pada tingkat produksi film profesional ke dalam kehidupan kita.

Dan remini dapat memperbaiki foto yang buram menjadi lebih jelas dan mampu memperbaiki video yang buram, memungkinkan Anda untuk memutar ulang video yang diambil sebelumnya dengan gambar yang jelas pada perangkat layar yang lebih besar. Remini juga menyediakan lebih banyak fungsi pemrosesan gambar terkait AI, menunggu Anda untuk menemukannya.

3 Aplikasi Menyulap Wajah Jadi Cantik

2. Photoshop

Di jaman yang serba canggih ini manfaatkan saja bantuan teknologi buat menghasilkan selfie untuk mulus maksimal. Misalnya saja dengan menjajal cara memutihkan wajah di Photoshop, software andalan yang bisa mensamarkan noda hitam, jerawat, dan bikin kulit kusam jadi lebih glowing.

Adapun alternatif lain untuk cara memutihkan wajah di Photoshop adalah dengan menggunakan Erase Tool. Meski sedikit lebih rumit ketimbang langkah dari sebelumnya, tapi layak dicoba untuk mengetahui lebih dalam tentang Photoshop.

Cara untuk memutihkan wajah di Photoshop dengan memainkan level kurang memuaskan, coba langkah alternatif lainnya, yaitu dengan menggunakan metode Curves. Untuk melakukannya, temukan menu Images, selanjutnya pilih Adjustments, dan klik menu Curves. Langkah ini memberikan kebebasan yang lebih besar dalam mengatur tingkat kecerahan gambar, sesuai dengan keinginan kalian.

3 Aplikasi Menyulap Wajah Jadi Cantik

3. BeautyPlus

BeautyPlus adalah aplikasi pengeditan foto dengan tujuan yang sangat spesifik untuk membuat foto narsis Anda cantik.

Anda dapat menambahkan vibrasi ke kulit Anda, menyentuh jerawat, dan banyak pilihan lain untuk membuat diri Anda terlihat lebih baik daripada yang sebenarnya.

BeautyPlus bekerja dengan memberi Anda banyak sekali opsi untuk membantu meningkatkan selfie itu. Anda dapat mengambil foto selfie di aplikasi atau mengimpor selfie yang ada yang ingin Anda sentuh. Maka Anda bisa mulai mengutak-atik wajah Anda.

Pilihan dalam aplikasi termasuk filter, retouching kulit, penghapusan jerawat , dan bahkan facelift virtual. Jika wajah Anda terlihat seperti lukisan Salvador Dali, aplikasi mungkin tidak akan membantu Anda. Efek lainnya termasuk kilauan mata Anda dan bahkan pilihan untuk memperbesar mata Anda untuk tampilan anime itu.

BeautyPlus memungkinkan Anda untuk memulai dari awal, mengambil selfie baru atau menggunakan selfie yang sudah ada. Meskipun aplikasi mencakup banyak opsi, beberapa membutuhkan ketelitian lebih dari yang lain tetapi BeautyPlus cukup mudah digunakan secara umum. Hasilnya luar biasa, karena sangat membantu.

Dengan desain, BeautyPlus ditargetkan pada wanita. Jika Anda suka bereksperimen dan memanipulasi selfies Anda, ini adalah aplikasi yang menghibur.

Sumber
https://aditianovit.com/review-aplikasi-remini/
https://m.kapanlagi.com/plus/cara-me...er-095bab.html
https://beautyplus.softonic-id.com/android
profile-picture
profile-picture
denny.h.sand234 dan ariemail memberi reputasi
emoticon-Cool gabung aja di PMS gan..
simpel tapi menipu orang sangat tidak cocok untukyang masih pdkt emoticon-Smilie
jika ingin kulit glowing bisa melalkukan bbrpa tips untuk merawat wajah yang murah meriah KLIK DISINI
Duh sekarang cari yg original agak susah gans, kebanyakan sudah mainan editan seperti ni, jadi kaalau dapat yg ori, syukuri dan pertahankan gans
Jadi inget temen ane waktu kuliah. Waktu itu ane liat dia update foto pesbuk mukanya glowing banget. Beda banget sama aslinya. Pas ane tanya pake perawatan apa sis 🙋‍♀️

Doi jawab : gampang. Pake sotosop 🗿

Bagus. 😅
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hakhakhakhakahahak gw banget. Foto gw unyuk, kalau video mamak2. emoticon-Ngakak
aplikasi laknat
Aplikasi yang menambah tingkat kepedeaan seseorang.
Auto jadi cantik banget.....walau tanpa di sadari itu akan membuat seseorang tidak percaya diri dengan wajahnya sendiri yang asli.
wah karena aplikasi semua cantik kalo di sosmed, tapi nyatanya ga se indah yang di bayangkan
profile-picture
.vtg. memberi reputasi
Terlahir burukrupa emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus
semua ada di hape OddO ... emoticon-Leh Uga


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di