KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Welcome to Albion, Game RPG Untuk Orang Dewasa dengan Gambar Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62af0d15b792ed0f3002d597/welcome-to-albion-game-rpg-untuk-orang-dewasa-dengan-gambar-anime

Welcome to Albion, Game RPG Untuk Orang Dewasa dengan Gambar Anime

#AmdarGanteng

Welcome to Albion, Game RPG Untuk Orang Dewasa dengan Gambar Anime


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
WASABI entertainment dan 炎舞堂 telah merilis game baru yakni Welcome to Albion, game RPG dewasa bertema anime yang menceritakan tentang perang antara dua negara di mana pemain memiliki tugas untuk menghubungkan dua kota untuk menghentikan perang tersebut.


Welcome to Albion, Game RPG Untuk Orang Dewasa dengan Gambar Anime
sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di website resminya, kisahnya berkisar antara Elf Nation dan Mazoku Nation yang sedang berperang. Demi memulihkan hubungan kedua negara ini menjadi baik seperti semula. GanSist sebagai titisan God dari Elf Nation, pergi ke Albion, sebuah kota di wilayah musuh, untuk menyelesaikan pencarian ikatan cinta. Namun, perjalanan kali ini tidak semudah kelihatannya. Pemain harus menghadapi banyak rintangan yang menunggu dipecahkan oleh pemain dan mencegah invasi musuh dalam tujuh hari.

Permainan ini dibagi menjadi dua periode, siang dan malam. Ketika agan menyelesaikan beberapa kegiatan tertentu, waktu akan bergerak maji dan agan dapat melanjutkan ke fase berikutnya, artinya akan ada total 14 fase di dalam game ini.



sumber

Fitur utama yang ada di dalam game:
+ Cerita yang ringan dan mudah diikuti
+ Gameplay yang gak terlalu memusingkan, cukup on-click aja
+ Terdapat gambar-gambar yang menarik
+ Ceritanya juga intens, menarik untuk disimak

Bagi agan sista yang tertarik memainkannya, bisa langsung unduh di sini Steam/Welcome_to_Albion.


Welcome to Albion, Game RPG Untuk Orang Dewasa dengan Gambar Anime
sumber

Ngomongin tentang persyaratan sistemnya sendiri, memerlukan minimal prosesor 32-bit dan sistem operasi Windows 7 atau lebih tinggi. Dan ingat minimal Memory 1 GB RAM, prosesor Intel® Core™2 Duo atau lebih tinggi, grafis kompatibel dengan DirectX, dan sebisa mungkin kosongin 100 MB yaa. Secara gak langsung, game ini ramah untuk pengguna PC kentang emoticon-Ngakak (S)


Welcome to Albion, Game RPG Untuk Orang Dewasa dengan Gambar Anime
sumber

Btw, ane mau ingatkan bahwa game ini mungkin berisi konten yang tidak sesuai untuk semua usia, atau mungkin tidak sesuai untuk ditonton di tempat kerja . Karena game ini hanya untuk orang dewasa (18+) dan berisi konten seksual eksplisit yang mungkin dianggap menyinggung oleh sebagian penonton. Semua karakter yang ditampilkan dalam game berusia di atas 18 tahun.

Selain itu, game ini melibatkan topik yang mungkin sensitif bagi pemain. Jadi, bijak dulu sebelum memainkannya yaaa. Walaupun game ini berisi konten dewasa, tetapi tidak ada kok kekerasan ekstrem, beberapa hubungan yang tidak disengaja antara karakter wanita dan karakter utama di bawah pengaruh atas suka sama suka, tetapi tidak pernah menyalahgunakan narkoba atau melukai diri sendiri.


Welcome to Albion, Game RPG Untuk Orang Dewasa dengan Gambar Anime
sumber

Siapa aja nih yang tertarik main? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 3 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
nah ini baru emoticon-Ngakak (S)
Bedanya apa sama albion online?
Post ini telah dihapus
cocok buat wibs kayak gw... game yang menarik, gameplay sederhana, grafis yang memukau, memanjakan mata dan juga bagian tertentu emoticon-Angkat Beer sangat di rekomendasikan ini sih buat webs webs yang gak perduli sama bahasa kohona emoticon-Angkat Beer
=========================================================
ini pun murmer gak sampek cepekceng emoticon-Betty oyoo
Diubah oleh blezzernet
kirain Albion yg ono..


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di