KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Cryptocurrency Kaskus /
[LOUNGE] TRADING CRYPTO HARI INI ... !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62aadb39c443be7c062e469f/lounge-trading-crypto-hari-ini

[LOUNGE] TRADING CRYPTO HARI INI ... !!!

Tertanggal 16Juni22

Mengikuti forum investasi lainnya, dibuatlah Lounge dan Trading hari ini utk Crypto
Sesuai judulnya, buat yang mau ngobrol2 di sini boleh...
mau curhat di sini bolehh...

mau ngomongin trading di sini bolehh...

bebas .. sesuai rule kaskus aj.. emoticon-Embarrassment

UPDATE selanjutnya di sini ya.. 
langsung aj di mulai skr.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
starknet dan 3 lainnya memberi reputasi
jangan masuk ke kripto dulu sekarang abis terjun bebas pasti sideway jadi bisa coba forex atau saham dulu di salah satu broker AMarkets dijamin aman dengan spread rendah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
inget gan, ada unsur cry di dalam crypto 🤭
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untung ga ikutan arisan rig miner eth kemaren
sementara diputer sendere dolo
Cara biar cuan terus gimana gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Habis habisan gan
Merah marun meronta-meronta.
Hold Shiba ae lah....

emoticon-Cool
mudah2an btc bisa mampir dulu ke 17k, paling rendah sekitar 9,5k deh, biar enak harga hold nya kalau mau terbang lagi. Saat ini belum ada hilalnya walau kondisi daily chart bilang ini udah oversold.

gas..gas..gas ke 17k emoticon-Ngacir2
Tgl 17June22





Crypto ancur.. Inflasi US terbesar selama 40 thn ini..
dan Dollar uda mau 15rb nih skr.. kacau dahh..


emoticon-Betty
ampe akhir bulan kira2 masih down terus kah, siapa tau gajian masih di bawah jd bisa hold kedepannya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tertanggal 19June22



[LOUNGE] TRADING CRYPTO HARI INI ... !!!




amsiong kalau invest 6 bulan lalu.. duit uda ilang 75%.. 😳

emoticon-Betty emoticon-cih emoticon-Wow



SEKALIAN DEH POSTING yang TO THE MOON.. emoticon-Wagelaseh

Spoiler for TO THE MOON:
profile-picture
.vtg. memberi reputasi
Diubah oleh ANCOLL
wah ada thread kayak gini, semoga crypto currency di kaskus bisa semakin banyak dan semakin maju
profile-picture
19ilham22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mampir sini
https://t.me/Cryptomoon2_0
Ada yang pernah copy trading gak gaess??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
20k ada tanda up gk ni ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di