KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Suka Olahraga? Cek 5 Rekomendasi Toko Sepatu Sport Murah di Shopee Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62a5fbf4a3cd7c4f7c47a222/suka-olahraga-cek-5-rekomendasi-toko-sepatu-sport-murah-di-shopee-ini

Suka Olahraga? Cek 5 Rekomendasi Toko Sepatu Sport Murah di Shopee Ini!

Suka Olahraga? Cek 5 Rekomendasi Toko Sepatu Sport Murah di Shopee Ini!
*ilustrasi sepatu sport, img: pixabay


Rekomendasi Toko Sepatu Sport di Shopee - Olahraga merupakan hobi yang menyehatkan dan menyenangkan. Hampir setiap orang pasti memiliki jenis olahraga yang disukai. Bahkan olahraga pun dijadikan perlombaan yang disukai banyak orang.

Contohnya olahraga sepakbola, sebagian besar orang pasti memiliki klub yang diandalkan. Begadang demi menonton piala dunia pun terasa sangat menyenangkan, apalagi jika klub andalannya menang.

Nah kembali ke topik, pada thread kali ini kami akan membagikan beberapa toko sepatu olahraga di Shopee yang murah dan memiliki reputasi bagus. Sepatu yang dijual berupa sepatu lari, sepatu sepakbola, futsal, badminton, tenis, dan lain-lain.

1. Hap Hap Sports (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/haphapsport

2. Sports Station (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/sportsstationofficialshop

3. Victorious Sports (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/victorioussports

4. Reiko Store (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/reikostore

5. Gudang Sneakers (Rating 4.7)
Link: shopee.co.id/gudang_sneakers86

Itulah beberapa rekomendasi toko sepatu sport di Shopee yang murah dan terpercaya. Bila ingin lebih mantap, maka agan bisa mencari sepatu olahraga di Shopee Mall. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sante.sante.bud dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh infosupplier
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
sem1198 dan m.saleeh memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Save aja dulu, buat referensi belanja
profile-picture
exafra memberi reputasi
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
Sport.indonesia nama tokonya. Terakhir beli disitu sepatu running lumayan miring harganya.
Post ini telah dihapus
adidas kemana2 awet biar rada mahal yg penting masih bisa dipake 2-3 tahun sepengalaman ane
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan bang.toyip memberi reputasi
kalo gw buat sport (running, hiking), biasa beli dari official store kek 910 shoes (brand lokal)

kalo buat badminton, tenis meja, enak pake sepatu capung aja (dragonfly).. murah meriah

emoticon-Malu
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Ane lagi seneng ma 361' enak pakeannya emoticon-Traveller
masih ada yang jual kw kw an ya di nomor 5?
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Kenapa cuma di Shopee aja yg dicantumin sumbernya nih sama TS? Di e-commerce lain kagak ada?emoticon-Big Grin.
Post ini telah dihapus
jejak Gan, siapa tau ada Rezeki lebih..........
Post ini telah dihapus
Gudang Sneakers fav ane ..
Post ini telah dihapus
spec best
Catet dulu
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di