KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Juni 2022, Buka Lembaran Baru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/629805a6a95bad6df12d6701/kumpulan-game-mobile-yang-dirilis-pada-bulan-juni-2022-buka-lembaran-baru

Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Juni 2022, Buka Lembaran Baru!

#AmdarGanteng

Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Juni 2022, Buka Lembaran Baru!


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Bulan Mei lalu, kita telah melihat ada banyak game yang rilis sampai-sampai beberapa ponsel hampir penuh memorinya. Dan sepertinya di bulan Juni 2022 ini, masih ada beberapa game mobile yang siap untuk membuka layanannya. Ini cuma beberapa aja yang merilis tanggal rilisnya. Ane yakin bahwa masih lebih banyak game yang tersedia bulan ini.

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.

(Thread Utama Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2022)


1. Merge Kuya Island
Quote:


2. Farlight 84
Quote:


3. Diablo Immortal
Quote:


4. Disney Mirrorverse
Quote:


5. Memento Mori
Quote:


6. Raising monster
Quote:


Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Juni 2022, Buka Lembaran Baru!
Kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
islahadira733 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
hmm cuma 6 game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
sambil nunggu list diatas
main ni no dlu
Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Juni 2022, Buka Lembaran Baru!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakwete dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Lho disney mirrorverse bukannya udah ada di playstore ya?

Kemarin sempet download, main sebentar karena terlalu monoton, terus uninstall
profile-picture
profile-picture
wysukma dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ngasih judul yg jelas kintil,
inimah game mobile khusus Android..

emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
saiikonoha dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane lagi hunting rpg klasik gan, lagi mengobati rindu emoticon-Ngakak
sekarang lagi main world of prandis

ane nunggu elsword evolution rilis gan, kabarnya beta nya udah rilis, tapi ane ga sempet main, jdi nunggu full rilis nih sekarang
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Memento mori kayanya seru deh.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
gua kira diablo immortal kaga jadi rilis emoticon-Ngakak
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Nunggu diablo.. ya moga2 nda kek sistem klasik game pada umumnya skrng pake CP / BP auto P2W trus bikin server beraanak pinak emoticon-Hammer2
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh ruuuruuu
Raising monster sama Diablo immortal keknya mayan tuhh emoticon-Cool

emoticon-Request tunggu ahhh ______ emoticon-Traveller
Nyimak
Genre Rpg terus coba action hack n slash, atau game indie yg gameplay nya out of the box "inventive" gitu,
profile-picture
serenada04 memberi reputasi
wah diablo beneran tuh di bulan ini? ngk diundur lg kah? wkwkwk

kyk ny makin kesini game ny punya spec musti yg tinggi2, apalah daya hp 2jutaan yg umurnya sudah 1 tahunan berasa usang wkwk
diablo immortals dari zaman kapan gembar gembor nya baru taun ini rilis.
Post ini telah dihapus
Akhirnya Diablo
emoticon-Ngakak
koreksi klo salah,
diablo immortal, ga asal pasang equip lohh..
tiap pake equip, beda skill..
terus, yang ga mau spending, seriusan, jgn harap bisa ngejar yang spending..
endgame nya, belum ketemu nihh..
ngeliat video luar, spending sampe ratusan juga dollar, belum mentok2 stats nya
emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
emoticon-Jempol
bisa dicoba nich
nungguin diablo ganemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di