KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Sifu PS5, Game Petualangan Aksi yang Grafiknya Setajam Silet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6295d0c2f2b19f1ed41494be/ulasan-sifu-ps5-game-petualangan-aksi-yang-grafiknya-setajam-silet

[ULASAN] Sifu PS5, Game Petualangan Aksi yang Grafiknya Setajam Silet

#AmdarGanteng


Spoiler for Sifu:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafiknya Setajam Silet
Quote:


Jika Ada yang Pengen Main-main Doank, Tingkat Kesulitan Dapat Disesuaikan!
Quote:


Maksimalkan Pengalaman Tempur dengan DualSense
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.abimanyu dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
sayangnya gak ada PS5 -_-
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
grafiknya kek piksel
[ULASAN] Sifu PS5, Game Petualangan Aksi yang Grafiknya Setajam Silet
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
rating game ini memang tinggi di gamespot, review nya dapet poin 9
profile-picture
adipurnamk memberi reputasi
Post ini telah dihapus
gerakan kungfunya ngalir nih keren ya gan,,

tapi sayang klo grafik 4k tapi detail gambarnya ga banyak,, asset, lighting, character, texture nya, semua kek low poly banget (kotak2)

jadi ga banyak yang bisa ditampilkan,,
emang paling bener punya pc dah, pada akhirnya game2 eksklusif bakal port ke pc. bisa mod lagi.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di