KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wife Massage, Saatnya Melakukan Tugas Sebagai Pelayan Untuk Istri Cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6295614889883e1d8a69ee18/wife-massage-saatnya-melakukan-tugas-sebagai-pelayan-untuk-istri-cantik

Wife Massage, Saatnya Melakukan Tugas Sebagai Pelayan Untuk Istri Cantik

#AmdarGanteng


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Jhinbrush telah merilis Wife Massage, di mana para pemain dapat menghabiskan waktu yang menyenangkan bersama istri mereka yang cantik. Dan bersenang-senanglah dengannya dengan animasi 3D yang mengagumkan.


Wife Massage, Saatnya Melakukan Tugas Sebagai Pelayan Untuk Istri Cantik
sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di website resminya, Wife Massage adalah permainan yang memberikan pemain kesempatan untuk menghabiskan waktu dengan istri cantiknya. Di mana para pemain akan memainkan mini-game puzzle sederhana dalam gaya Clicker Game. Cukup gunakan mouse untuk menekan area merah untuk memecahkan teka-teki. Dalam permainan ini, pemain akan memberikan pijatan punggung untuk menenangkannya. GanSist juga akan memiliki kesempatan untuk mempelajari teknik pijat baru.


Wife Massage, Saatnya Melakukan Tugas Sebagai Pelayan Untuk Istri Cantik
sumber

Fitur utama yang ada di dalam game:
+ Gambar dan animasi yang indah
+ Efek suara dan visual yang luar biasa
+ Galeri dengan film-film terpanas, semuanya dalam 3D.

Bagi agan sista yang tertarik memainkannya, bisa langsung unduh di sini
Steam/Wife_Massage.


Wife Massage, Saatnya Melakukan Tugas Sebagai Pelayan Untuk Istri Cantik
sumber

Ngomongin tentang persyaratan sistemnya sendiri, memerlukan prosesor 64-bit dan sistem operasi 7 / 8.1 / 10 atau lebih tinggi. Dan ingat minimal Memory 1 GB RAM, prosesor Intel® Core™ i3 atau lebih tinggi, grafis NVIDIA® GeForce® GTX 500 Series atau AMD Radeon™ HD6000 Series, dan sebisa mungkin kosongin 103 MB yaa.


Wife Massage, Saatnya Melakukan Tugas Sebagai Pelayan Untuk Istri Cantik
sumber

Btw, ane mau ingatkan bahwa game ini mungkin berisi konten yang tidak sesuai untuk semua usia, atau mungkin tidak sesuai untuk ditonton di tempat kerja . Karena game ini hanya untuk orang dewasa (18+) dan berisi konten seksual eksplisit yang mungkin dianggap menyinggung oleh sebagian penonton. Semua karakter yang ditampilkan dalam game berusia di atas 18 tahun.

Selain itu, game ini melibatkan topik yang mungkin sensitif bagi pemain. Jadi, bijak dulu sebelum memainkannya yaaa. Walaupun game ini berisi konten dewasa, tetapi tidak ada kok kekerasan ekstrem, beberapa hubungan yang tidak disengaja antara karakter wanita dan karakter utama di bawah pengaruh atas suka sama suka, tetapi tidak pernah menyalahgunakan narkoba atau melukai diri sendiri.

Sama satu lagi, game ini berisi konten seksual seperti adegan 18+. Jadi tetap ingat, bijak dulu sebelum memainkannya.


Wife Massage, Saatnya Melakukan Tugas Sebagai Pelayan Untuk Istri Cantik
sumber

Siapa aja nih yang tertarik main? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
reitaiogha dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
Reserved
waduh emoticon-Ngakak (S) game apa lagi ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan

judul aj bikin curiga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ada child massage gak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
udah ga usah banyak cincong langsung maen honey select 2...
ga pake ngulur" waktu lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
OOT share pengalaman ane iseng mijit bini soalnya dia keliatan cape banget, kebetulan hari itu urusan dagangannya banyak (doi dagang sayur). ane mijit paling 5 menit gan trus bini terharu gitu dibales mijit ane 30 menitan sampe ane ketiduran pules sampe pagi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hati2 gan main nya pastiin ada stock CD dan tissue banyak
profile-picture
toefl memberi reputasi
saran ane pas main jangan sampai di lihat istri dunia nyata gan
Diubah oleh toefl
Udah cakep sih visualnya, sayang dirusak sama oppai yang oversize. emoticon-Hammer

Coba lebih natural mungkin oke.
profile-picture
c2tama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
mainnya hrs udh siap lotion sm tissue di meja
esek2 virtualemoticon-Wagelaseh
Ninggal permen karet dulu om.
Bebannya berat sekali ya sampe harus minta dipijit berkali-kali
Sungguh.....
itu gunung kembar nya kegedean yg bikin pegel2 emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
Jejak gan emoticon-Traveller
OOPS, SORRY!
An error was encountered while processing your request:

You must login to see this content.

kirain ga perlu regis emoticon-Leh Uga
silly game yang dibikin untuk menggoda pria emoticon-Leh Uga
Wadawww
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di