KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Membuat Para Penggemar Ghibli Harus Memainkan Ni no kuni: Cross World
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/629476e9441dd45a76249478/5-hal-yang-membuat-para-penggemar-ghibli-harus-memainkan-ni-no-kuni-cross-world

5 Hal yang Membuat Para Penggemar Ghibli Harus Memainkan Ni no kuni: Cross World

#AmdarGanteng


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Halo agan dan sista,
Mungkin sudah banyak yang mendengar kabar perilisan game raksasa, Ni no kuni: Cross World. Buat yang belum tahu, ini adalah game MMORPG mobile di bawah Netmarble + kolaborasi dengan getaran Studio Ghibli. Nah pasti pada tahu donk gimana hasil karya dari Ghibli ini. Dan buat para penggemar Ghibli, inilah 5 hal yang membuatmu wajib memainkan Ni no kuni: Cross World.


1. Memimpin Alur Cerita Petualangan Fantasi
Quote:


2. Penampilan Karakter Berpengaruh
Quote:


3. Berbagai Adegan dan Lokasi Memberikan Getaran yang Ghibli Banget
Quote:


4. Wajah Monster dan Iblis yang Familiar
Quote:


5. Komposernya Adalah Joe Hisaishi
Quote:


5 Hal yang Membuat Para Penggemar Ghibli Harus Memainkan Ni no kuni: Cross World
Itulah 5 hal yang membuat para penggemar Ghibli harus memainkan Ni no kuni: Cross World. Menarik bukan? Jika ada yang tertarik, langsung aja unduh game ini. Btw, udah ada yang main gamenya gak nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gaul12 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
aura ghibli emang berasa bngt sih
apalagi musiknya
profile-picture
profile-picture
akurza22 dan amdar07 memberi reputasi
skip serba auto
profile-picture
profile-picture
akurza22 dan amdar07 memberi reputasi
menunggu thread cosplay.y aja

5 Hal yang Membuat Para Penggemar Ghibli Harus Memainkan Ni no kuni: Cross World
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh darsports
Sebenrnya sih sempat pengen main ini game, malah udah Pre-register jauh jauh hari. Pas rilis dan mencoba gameplay nya ternyata membosankan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gameplaynya sampah walaupun tergolong gampang menurut gw....gachanya serem....sama bayar buat dapet fasilitas plus2 ngeri bayarnya.....silahkan main kalau seneng sama animasi dan musiknya tapi gameplaynya ampas euy...emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
yang saya suka dari seri anime Ghibli adalah musik dari maestro Joe Hishaishi, Cuman... kalau game ni no kuni ane prefer yg versi PS4/PS5-nya kenapa? karena game versi smartphone ini publishernya netmarble... ane kurang demen ama gacha2.an hehehe, jadi keinget ama 7 deadly sins mobile,, dulu keknya seru tapi lambat laun edisi gachanya semakin gamasuk akal,, update terlalu cepat... akhirnya kesel sendiri maenin game begituan... Tapi masalah selera sih hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Begitu bisa main ternyata busuk gameplay-nya, langsung uninstall habis2in kuota >6GB mubazir.
gw salut sama komposer lagunya aja..
berkesan mevvah utk lagu game ini...
kalo gamenya sendiri membosankan.. wokwokwowk....
nggak lah buat gamenya.... lagunya aja gw suka...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
pengen main sebenernya
tapi sayangnya tipe servernya server beranak, jadi chance ga main seserver sama temen baru bakal gede...

misal nih
lu masih SMA main bareng sama temen sekelas/sesekolah dah janjian kalo main di server A,
trus akhirnya lulus lanjut kuliah atau kerja, nah temen baru lu di kuliah atau kerja main ini juga, tapi ternyata pada main di server B atau C, jadi ga bakal bisa mabar...

heran ane banyak banget game mobile yang RPG sebagian besar tipe servernya beranak...
kenapa ga dibuat kaya sistem RPG di PC yang pakai sistem channel (kalo channel 1 full, pindah channel 2, intinya masih satu server tapi pindah kamar), padahal bakal banyak yang suka kalo dibuat kaya gini...
Eh gambarnya asik bener ya, cerah dan khas banget animenya, meski bukan 3D tapi sepertinya seru. Apaagimusiknya yg keren, bisa membuat tambah betah gans
profile-picture
akurza22 memberi reputasi
jadi teringat Seal Online gan
gamenya sih menarik, tapi devnya bikin males main... ntar palingan Gacha everywhere, PtW everywhere... kayak game mereka yg lain...
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ogah ah klo netmarbe yg punya, dulu game apa gitu, game hp, malah di apus, anjir abis manis sepah di buah ini defelop, wkwkw

Gpp sih jadi belajar main game yg pasti" rame aja, klo kga bakal bernasip sm di bawain si net, emoticon-Ngakak (S)
secara grafis keren banget ghibli banget, musik komposer orang ghibli juga, gamenya seru
Baru mau main ni game
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di