KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Rekomendasi Barang Unik Lucu dan Murah di Shopee, Cocok untuk Hadiah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6292dbee749cd54de67d3358/rekomendasi-barang-unik-lucu-dan-murah-di-shopee-cocok-untuk-hadiah

Rekomendasi Barang Unik Lucu dan Murah di Shopee, Cocok untuk Hadiah!

Kamu sedang mencari rekomendasi barang unik dan lucu di Shopee yang harganya murah? Thread ini wajib kamu baca!

Mencari ide untuk hadiah atau kado bisa dibilang gampang-gampang sulit dan sering membuat bingung. Baik itu kado pernikahan, kado wisuda, ataupun hadiah untuk orang kesayangan.

Seiring berkembangnya teknologi, saat ini kita bisa lebih mudah untuk mencari barang secara online. Harganya pun lebih terjangkau. Dan salah satu tempat jual beli yang bisa dijadikan rujukan yaitu Shopee.

Langsung saja, berikut sudah kami kumpulkan beberapa rekomendasi barang unik dan lucu di Shopee yang harganya murah. Cocok dijadikan kado dan juga souvernir..

CERMIN FOTO AJAIB
Quote:


JAM LAMPU BOX 3D
Quote:


GANTUNGAN KUNCI SQUISHY
Quote:


BOTOL MINUM PRINTING
Quote:


SCRAP FRAME FOTO 3D
Quote:


HIASAN DINDING AESTHETIC
Quote:


CANGKIR LIPAT TRAVELING
Quote:


BUNGA HIAS PLASTIK
Quote:


KIPAS ANGIN MINI LED
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi barang unik di Shopee yang bagus dan murah, bisa kamu jadikan sebagai hadiah ataupun kado. Bisa juga untuk dijual lagi sebagai dropshipper. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh infosupplier
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kizonetwo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Inspirasi untuk yang bingung nyari kado..
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Mayan gan-sis, gak pake mahal
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
uculs min emoticon-Wowcantik
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Ihhhhh unyu2 nyahhhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus ni ide2nya. Bookmark dulu gan.
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada barang2 yang gak penting banget tpi kyknya gw harus punya wkk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bunga hias plastik kalo mau bersihin debu langsung cemplungin air emoticon-Ngakak
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wanjirr.. botol air minum baygonemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
infosupplier dan c2tama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
botol minum printing baygo* cocok buat yg mau sok2an bundir di depan pacar tapi takut mati beneran emoticon-Hammer
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Thanks, sangat bermanfaat
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Itu yang Bunga hias plastic keren banged, harganya cuma belasan rebu lagi.
Shopee emang the best !

emoticon-2 Jempol
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ih lucu lucu sekali
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
asal jgn beli s*xtoys buat hadiah ultah pacar ae gan emoticon-Cape d...
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
affiliate
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cakep cakep....bisa buat hiasana rumah nih....imut...dan mini....
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di