KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6292c209f472ce1fbc093103/ayn-memperkenalkan-loki-mini-sebuah-konsol-game-berbasis-windows-yang-termurah

AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah

#AmdarGanteng


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Udah tahu belum kalau bakal ada gadget menarik? Yap, ini adalah konsol game PC berbasis Windows yang bisa dibilang mini PC gitu yang memungkinkan kita membawa game komputer dengan mudah. Dengan dukungan untuk Steam, Epic Games, dan Origin, pengguna bakal diberi akses cepat ke perpustakaan gamenya. Namun kekurangannya adalah harganya yang relatif lebih mahal dari komputer gaming. Dan spesifikasinya juga harus diturunkan agar dapat menjalankan portabel tanpa membuat barang elektronik ini cepat panas mesinnya.


AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah
sumber

Hadirnya GPD Win dan Steam Deck ini menandai dimulainya sebuah milestone besar bagi para developer ONEX dan AYN untuk mengikuti jejak mereka dalam menciptakan perangkat gaming Windows (atau minimal OS yang dapat diinstal) dengan harga yang tidak begitu mahal. Karena tahu sendiri kan, sampai sekarang Steam Deck masih sangat populer. Dan preorder-nya aja masih harus menunggu beberapa bulan lagi.



sumber

Baru-baru ini, saatnya bagi AYN untuk mengungkap perangkat game baru lagi yang disebut Loki Mini, yang akan menjadi model entry-level di lini Loki yang sebelumnya diluncurkan seharga $ 499 dengan prosesor Ryzen 5. Tetapi kali ini, pengembang hanya meluncurkan seharga $299, ini adalah perangkat game portabel termurah yang hadir dengan Windows. Ditambah lagi, dilengkapi dengan tombol analog dan layar sentuh. Yang bisa digunakan setara dengan model besar dengan perbedaan, hanya spesifikasinya saja.


AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah
sumber

Loki Mini dikabarkan akan datang dengan Intel 12th Gen - Alder Lake U. Dengan memori 64GB, dapat digunakan untuk bermain game kecil sampai menengah dengan nyaman. Dan mendukung penambahan memori melalui slot SD Card, namun untuk disisi ini belum ada detail lebih lanjut. Bisa dikatakan sih bahwa ini adalah perangkat berbasis Windows yang paling mudah diakses.


AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah
sumber

Untuk saat ini, meskipun belum ada pre-order yang dibuka, sepertinya Steam Deck mungkin akan sedikit terkejut. Karena semua pemain lini Loki secara fungsional setara dan memiliki harga yang lebih rendah. Serta dapat menyesuaikan spesifikasi sesuai dengan model yang diinginkan juga.


AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah
sumber

Gimana, ada yang tertarik beli gak nih konsol game berbasis Windows ini? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
mau semurah apapun kalau gak ada duit, gk bkal kebeli dar emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan chanugi memberi reputasi
masih setia sm psp
AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
178.128.220.28 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Steam Deck ketar-ketir nih emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mending rakit tamiya
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Handheld emang best gan, gaming everywhere, cocok banget sama orang yang sering bepergian, moga loki ini ga meleduk harganya kaya steam deck, po 35jt udah setara motor aja.
Spoiler for handheld ane:
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih setia dengan Nintendo Switch emoticon-Games

AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
blom pernah punya mini console lagi
terakhir mini console gw gameboy emoticon-Big Grin
nungguin alder lake u pentium ama celeron di notebook aja

mudah mudahan n4020 dan kroninya hilang dipasaran emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mo beli stimdick lama bener masuk pasar indo.. kalo di ecommerce isinya scalper bajingan semua yg naekin harga sampe 4x lipat
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
kalo harga nya miring dibawah 2 juta, ane pikir bakalan laris.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak suka handheld..

maen game di laptop 14" aja rasanya aneh.. kekecilan cyinn emoticon-kisssing

udh biasa ama yg big size emoticon-Betty (S)
maksudnya maen di layar besar emoticon-Embarrassment
Belinya dimana nih
WEBSITE RESMI PIALA DUNIA 2022
PROMO PUTARAN TO 2 KALI BONUS CASHBACK UP TP 15%
TERSEDIA GAME ONLINE BETTINGAN TERBAIK FAIR AND PRO! REAL MONEY
DAFTARKAN DIRIMU DISINI
WA : +6285236766236
SOSMED : SENSOR
WEB :http://SENSOR. com

Hot Promo :
> Bonus Deposit Setiap Hari
> Bonus Mingguan Hingga 15% Tanpa Batas
> Bonus Ajak Teman 2.5% Setiap Minggu Seumur Hidup
> EVENT EVENT MENARIK LAINNYA

KALAU BOSKU MAU DAFTAR HARI INI AKU KASIH JP DENGAN MINIMAL DEPO DIMULAI 10 RIBU RUPIAH AJA YA ! BURUAN GABUNG BOSSKU ^^
Edisi yang ke 2 dikasih nama Thor emoticon-Leh Uga.
Wah2 mantap2
AYN Memperkenalkan Loki Mini, Sebuah Konsol Game Berbasis Windows yang Termurah
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di