KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rara Mengaku Telah Komunikasi dengan Roh Eril, Ini Pesan Eril untuk Keluarganya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6291f71fe58de804bc247efe/rara-mengaku-telah-komunikasi-dengan-roh-eril-ini-pesan-eril-untuk-keluarganya

Rara Mengaku Telah Komunikasi dengan Roh Eril, Ini Pesan Eril untuk Keluarganya

Paranormal yang sempat viral sebagai pawang hujan MotoGP Mandalika, Rara Istiati Wulandari mengatakan sempat komunikasi dengan roh Emmeril Khan Mumtadz alias Eril, anak Ridwan Kamil yang hilang di sungai Aare Bern Swiss.

Rara sapaan akrabnya bahkan mengaku mendapat pesan dari eril untuk keluarganya.

“Ketika saya komunikasi batin secara link dengan roh mas Eril, saya pengen sekali nangis,” ujar Rara dalam unggahan video di akun Instagramnya @rara_cahayatarotindigo pada Jumat (27/5).

“Nantinya akan ditemukan jasadnya sekitar 8 jam dari sekarang bisa juga jam 8 ditemukan. Saat terkoneksi dengan mas Eril, terasa dingin. Ada pesan khusus buat keluarga semoga saja tetap bahagia,” tulis Rara dalam unggahannya.

Rara yang melakukan penerawangan dengan menggunakan kartu tarot mengatakan, Eril akan ditemukan namun dalam kondisi meninggal.

“Apakah Mas Eril nanti ditemukan? Jawabannya iya, akan ditemukan,” ucap Rara dalam video yang diunggah di Instagramnya pada Jumat (27/5).

Rara kemudian membuka beberapa kartu tarot untuk mengetahui apakah anak Ridwan Kamil ditemukan dalam kondisi selamat atau meninggal dunia.

Rara tiba-tiba menangis saat memperlihatkan dua kartu tarot. Ia menyebut Eril ditemukan dalam kondisi meninggal.


“Udah meninggal, kembali ke alam semesta,” ucap Rara, dengan suara terisak.



Kendati demikian, Rara tetap berharap terawangannya meleset dan anak Ridwan Kamil ditemukan dalam kondisi selamat.

Mudah-mudahannya ramalannya meleset,” jelas Rara.

Rara kemudian menerawang bagaimana kondisi keluarga Ridwan Kamil saat Eril ditemukan tak bernyawa.

“Satu bersyukur anaknya ditemukan, tapi di sini jatuhnya tertusuk, ya mau apalagi,” ucap Rara sembari memperlihatkan tiga kartu tarot.

Di keterangan video, Rara mengajak masyarakat untuk mendoakan Emeril Khan Mumtadz, anak Ridwan Kamil dan Atalia yang hilang di Swiss.

“Ini ramalan bisa saja meleset karena aku manusia biasa yang terlahir sebagai Rara dengan anugerah-Nya berupa kekuatan energy indigo yang ramalan prediksnya bisa meleset bisa juga jitu kesempurnaan hanya milik Allah Tuhan YME,” jelasnya.

“Semoga tubuh mas Eril energnya bagus bisa mengambang agar mudah ditemukan. Salam cahaya kasih sayang alam semesta dariku,” tandas Rara.

https://jabarekspres.com/berita/2022...-keluarganya/?

Jadi sedih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
salivalation dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Jangan percaya dukun
profile-picture
salivalation memberi reputasi

jaman sekarang nyomot dari sosmed orang aja bisa jadi berita emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dikamaru dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
apa sehh emoticon-Cape d...
Rara Mengaku Telah Komunikasi dengan Roh Eril, Ini Pesan Eril untuk Keluarganya
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan gigbuupz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
seandainya ane indigo

tentu beli no hk terus

kemudian untung kaya lalu menikahi amoyyyy

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Om Telolet Om!

tuhan kenapa ane tidak undigo

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Kayanya udah lewat 8jam dr ramalan...
Paling ketemunya di pintu air deket danau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tai kucing ni dukun cebong.
Bukan begini caranya kalau mau terkenal. emoticon-fuck3

Bukankah bisa posting menurut terawangan saya cari ke sungai yang arah arus selatan saja, nanti ketemu deket pohon coba cek, dan semoga cepat ditemukan.
Gitu saja kan enak. emoticon-fuck3

Nggak harus bilang mayatnya mengambang 8 jam bla bla bla, rohnya sudah ketemu saya dan saya ajak ngopi bareng bla bla bla tai kucing ni dukun cebong. emoticon-fuck3

Dimana kepekaan sosialnya? emoticon-fuck3
Yg ada bukan malah tambah pasien, tapi tambah musuh kau dukun cebong tipu-tipu. emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imaginaerum dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
8 jam diakherat, kalau di dunia ya lama



wartawan bodrek,nyari berita cukup mantengin ig



























emoticon-Cool
Yang begini ini gak nista agama yah? emoticon-Bingung
Bisa mengambang emoticon-Bingung (S)

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
inilah kalo panggung dikasi dukun,
profile-picture
bigbuncit memberi reputasi
Dukun peliaraan istana boneka dupan
profile-picture
imaginaerum memberi reputasi
dasar abnormal emoticon-fuck2
Dajjal betina, lagi kayak begini malah pansos
Numpang tenar.
sampah bener dah kelakuannya, sempet2nya pansos
emoticon-DP
profile-picture
imaginaerum memberi reputasi
Modal komat kamit cari duit, kelihatanya enak banget.

Kalau gw bisa kek gitu juga ga mau, dapat duit hasil makan sumpah orang emoticon-Traveller
profile-picture
imaginaerum memberi reputasi
Diubah oleh pheeroni
ORANG GILA KALO DIKASIH PANGGUNG YA KEK GINJ
profile-picture
imaginaerum memberi reputasi
Itu dia ke sungai bareng ma Emak nya yah. Kok Emaknya ngijinin renang di sungai yg alirannya deras sih. Bahkan yg Ane baca tuh warga sono juga nggak berani renang di situ saat ini, bahaya.

Tapi yah bukan salah siapa2 sih, mungkin takdir nya harus begitu. Ini jadi pelajaran buat semua orang. Kalau di tempat orang hati2, jangan suka nantangin resiko, jangan Maen2. Bertanya lah pada orang yg kompeten sebelum bertindak.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di