KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Atap Tribun Formula E Roboh Diterjang Angin Kencang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6291eddb027a6262f0772da3/atap-tribun-formula-e-roboh-diterjang-angin-kencang

Atap Tribun Formula E Roboh Diterjang Angin Kencang

Atap Tribun Formula E Roboh Diterjang Angin Kencang
Atap tribun Formula E roboh diterjang angin kencang. (Repro detikcom)


Atap salah satu grandstand atau tribun di Sirkuit Formula E roboh akibat diterjang angin kencang dan hujan. Sejumlah tenda disiapkan mengantisipasi peristiwa serupa terulang.

Hujan dan angin kencang membuat atap tribun di Sirkuit Formula E rusak pada Jumat (27/5) sekitar pukul 23.00. Ketua Panitia Formula E Ahmad Sahroni mengatakan atap tribun Formula E yang rusak langsung diperbaiki.

"Angin kencang dan hujan badai tadi malam, hanya 1 grandstand saja yang rubuh itu atapnya saja tapi langsung dikerjain kembali tadi pagi," ujar Sahroni.

"Kekuatan tambahan pada tenda akan ditambah untuk tidak terulang kembali asalkan nggak badai kaya tadi malam," sambungnya.

Dari salah satu foto yang beredar, terlihat atap tribun warna putih Formula E rusak. Atap jatuh ke tribun dan sejumlah sisi Sirkuit Formula E.

"Insyaallah besok beres," ujar Sahroni.

Panitia memastikan tak ada korban jiwa akibat atap tribun Sirkuit Formula E roboh. Sebab, pada saat kejadian tak ada kegiatan yang berlangsung di Sirkuit Formula E.

"Nggak ada (korban) kan tengah malam kejadiannya dan nggak ada orang sama sekali," imbuhnya.

https://news.detik.com/berita/d-6099...ncang?single=1



emoticon-kuyapproved emoticon-kuyapproved 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Kabar baik bagi para pembenci anies. Kadrun ketar ketir membaca nyaemoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Pertanda apa ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dikirim rara ne kata kadrun.....





Drun... Roboh drun

Ga kebayang klo ini dimandalika gimana kalian menggonggongnya drun emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joshuakevinmar dan 19 lainnya memberi reputasi
Masyaowoh

Naga2nya pas bikin atap tribunnya yg lebih bayar ya akik

Kelebihan bayarnya belum dibalikin makanya dirobohin sama allah swt.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Azab atau cobaan nih
Mau bilang azab program milik gubernur pribumi seimin
Mau bilang cobaan ada sponsor birnya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Gw kagak mw komentar
Atap Tribun Formula E Roboh Diterjang Angin Kencang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwkk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Bencana masih terus berlanjut gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Semoga ga banjir kaya di Mandalika
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan pilotwaras108 memberi reputasi
alam saja tidak merestui

next banjir rob

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Serem amat njer
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Untung kejadiannya bukan waktu balapannya pas banyak penonton (yang katanya) vvip emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
diterjang emoticon-Kagets
diterpa emoticon-Mad
wartawan ga lulus basa indo emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 8 lainnya memberi reputasi
ramee iki….

brp halaman kira2 thread ini gaes

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Ini yg vvip apa vip nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
footballplayer dan gabener.edan memberi reputasi
Kalau Para Cebong nanya tribun penonton Sirkuit Formula E kok terkena angin kencang dan itu pertanda apa, ya ini jawabannya: ... emoticon-Big Grin

Quote:


Pertanda Anies bakal semakin sukses di dunia Perpolitikan Indon.
Syukur-syukur bisa jadi Presiden Pribumi terbaik disini.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pamansengkuni dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ini azab atau cobaan drun

Atau tanda2 dari owloh kalo tidak merestui event ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di