KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6291e221834b6f5bba722617/pacaran-sama-cowok-lapendos-apa-resikonya

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?



Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

Kalau di thread kakak kita @adnanami, beliau membahas tentang cowok mokondo, namun diplesetkan menjadi 'modal kolor doank' padahal disitu ada ejaan singkatan kon, dan kita tahu lah apa maksud dari kon itu tadi, kecuali kalau ejaan berganti menjadi mokoldo atau mokodo.

Tapi, buat yang penasaran bisa langsung menuju thread beliau karena penjelasannya bagus banget buat kalian yang punya tipe-tipe cowok seperti ini.

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

Kalau sekarang ane mau menjelaskan singkatan kata dari Lapendos, yaitu 'Laki-Laki Penuh Dosa'. Wah, manusia memang tempatnya salah dan penuh dosa, dan sebenarnya singkatan ini berasal dari kamus gaul muda-mudi saat ini.

Bisa dibilang Lapendos ini terkesan urakan, suka dengan hal-hal yang berdosa seperti nokib sampe kobam (minum sampai mabok), berzina, terjerat narkoba, hingga masuk afiliasi geng yang kerjaannya tiap hari tidak jelas.

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

Bahkan sering berbuat ulah sampai menganiaya orang lain, bahkan perbuatan dosa lainnya pun juga mengiringi keluar masuk penjara itu soal biasa.

Bahkan di penjara dapat nama yang mentereng dengan jabatan residivis, lelaki penuh dosa memang banyak dimana saja. Bahkan dosa-dosa kecil yang mereka perbuat tambah lama semakin besar.

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

Resiko kalau cewek pacaran dengan sosok yang seperti ini, kemungkinan besar akan serupa gaya hidupnya. Yaitu perempuan penuh dosa juga, tapi tak menutup kemungkinan sang lelaki ingin menjadi baik dan mencari wanita yang baik-baik pula.

Bagaimana kalau keadaannya seperti ini? Apa resiko dari pacaran dengan Lapendos?

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

Ada sebuah cerpen dari Kuntowijoyo, yang ditulis hampir 54 tahun lalu. Di dalam cerpen menceritakan sosok Lapendos dan Kiai. Kisah itu memberikan wejangan sejahat-jahatnya Lapendos namun ada keinginan menjadi baik memang patut untuk diterima, dan diperlakukaan dengan baik.

Namun tentu akan sangat beresiko kalau, kecanduannya dengan dosa tidak bisa dihentikan. Dan bagi perempuan yang baik, bila memiliki pacar seperti ini, harus banyak-banyak sabar.

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

Layaknya air yang terus menetes ke batu, perlahan batu itupun akan pecah. Namun, perlu di ingat kebaikan belum tentu juga akan dibalas kebaikan. Lapendos ini agak sulit dipahami, tapi kalau keinginan kuatnya untuk menjadi baik lebih besar.

Maka, wanita yang menjadi pacarnya akan diberikan perlindungan dengan segenap jiwanya. Dirinya akan bucin, dan tidak mokondo karena bisa lepas dari jerat dosa itu adalah sebuah hal yang luar biasa.

Karena sesungguhnya semua manusia itu sama, ingin dikasihi, disayangi, diperhatikan namun cara menarik perhatiannya saja yang berbeda. Lelaki menjadi Lapendos tentu ada sebabnya, kalau yang menjadi penyebab sudah diperbaiki kemungkinan lelaki ini bisa takluk ditangan pasangannya dan selalu setia.

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

Cowok bad boy, memang rata-rata banyak yang suka! Entah kenapa? Sampai detik ini belum bisa dimengerti, karena wanita itu pada dasarnya memang susah untuk dimengerti apalagi kalau lagi PMS.

Atau agan punya pendapat yang berbeda? Daripada pacaran sama Lapendos, mending sama cowok tajir langsung ke KUA gitu? Monggo yang punya pendapat berbeda dipersilahkan.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2, 3
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?

Pacaran Sama Cowok Lapendos, Apa Resikonya?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sujiwo tedjo pernah berkata dalam rahvayana. Bahkan wanita sekelas sinta saja bisa bosan dengan rama. Laki-laki yang nggak ada cacatnya.

Recommended banget sih ini rahvayana dalam sudut pandang sujiwo tedjo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Cinta memang penuh dengan pilihan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan .nona. memberi reputasi
Bingung mau komen apa, ane terlalu baik orang ya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan .nona. memberi reputasi
dari dulu begini lah cinta, deritanya tiada akhiremoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
margaery dan 3 lainnya memberi reputasi
Td kayanya ada kaskuser yg request bahas lapendos di trit mokondo ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 5 lainnya memberi reputasi
mamam tuh lapendos...
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan .nona. memberi reputasi
Caranya ngukur dosa gimana bre ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalo lapendos macam pablo escobar juga bakal rebutan cewe2nya breee. . .emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
ga ada lapendos ...
dunia ini ga rame .broo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
contohnya begal?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cowoknya baik2,
Cewek : kamu terlalu baik 🙏

Cowoknya jahat,
Cewek : semua cowok sama aja! 😡
profile-picture
profile-picture
profile-picture
basseb89 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
wkwk da ada aza nich
kaya si @pemburu.onta
hoby bgt tuch sm lapenduy ...
alias laki laki penyayang dubur cuyyy

wkwkkkwwk

emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
Di balik Lapendos ada Wapenbir (wanita penuh birahi)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
lapendos = firaun
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jd byk laki yg bikin dosa terpaksa karna tuntutan jaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chanugi dan 2 lainnya memberi reputasi
gemar cokil termasuk lapendos kah?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jauhin lah yang model begini. Makan ati.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lapendos ketemu Wapendos. Ending nya.... emoticon-Ngakak

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeratull dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di