KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Keempat Bulan Mei 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62917efdd49fa16cde7a5250/rekomendasi-5-game-mobile-yang-menarik-di-minggu-keempat-bulan-mei-2022

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Keempat Bulan Mei 2022

#AmdarGanteng


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Memasuki minggu keempat bulan Mei, ada banyak game-game mobile yang menarik. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan game mobile yang layak dimainkan minggu ini. Terlepas dari genre dan gameplay-nya, itu tergantung lagi preferensi masing-masing gamer.

Inilah 5 daftar game mobile yang layak dimainkan di minggu keempat bulan Mei 2022.


1. Paradise: Waifu Dream
Quote:


2. Dragon Quest Builders
Quote:


3. Moonlighter
Quote:


4. Every Farm
Quote:


5. Ni no Kuni: Cross Worlds
Quote:


Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Keempat Bulan Mei 2022
Itulah 5 game mobile yang menarik dimainkan di minggu keempat bulan Mei 2022. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
every farm bukannya game nft, kan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemarin main ni no kuni, sizenya mayan gede -_-
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pagi agan amdar
emoticon-kuyapproved
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
antum gemer sejati
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantab sekali
profile-picture
profile-picture
djonu59 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejak emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
okkeeehhh...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ni no kuni masih dalam rencana download , tapi ntah kenapa gak kesampean
Post ini telah dihapus
Ni no kuni tipika mmorpg hp lainnya.
Ane kira kayak game open world macam genshin impact
Woh bukan game rating AAA ya
Tdnya sempet mau main Moonlighter pas liat review ya ampun jelek banget ternyata, banyak yg bilang auto emoticon-No Hope


Yang lainnya? OGAH
Kalau aku nino ku ni gan... Level nya juga baru 20an.. baru main.
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Pensi pensi nino kuni full auto .


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di