KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6291523ac66efa7809035a92/14-rekomendasi-jaket-windbreaker-brand-lokal-kualitasnya-bagus-gan

14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!

Jaket windbreaker adalah salah satu jenis jaket yang dibuat dengan tujuan untuk menghangatkan tubuh dari hawa dingin dan hujan ringan. Namun kini jaket windbreaker sudah berkembang dengan desain yang kekinian.

Windbreaker sebenarnya adalah nama merk dagang dari perusahaan John Rismann dan Chicago. Kemudian sekarang jenis jaket ini sudah menyebar ke penjuru dunia dan didesain mengikuti perkembangan zaman.

Dan pada thread kali ini, kami sudah mengumpulkan beberapa rekomendasi jaket windbreaker brand lokal yang berkualitas. Berikut daftarnya..

UNKL347
Quote:


ERIGO
Quote:


MOXIE
Quote:


KATTOEN
Quote:


STARCROSS
Quote:


BADGER
Quote:


VISVAL
Quote:


METAPHORES
Quote:


SKATERS
Quote:


NAUGHTY BADCLUB
Quote:


PROSHOP
Quote:


TERREL
Quote:


17SEVEN
Quote:


W.ESSENTIELS
Quote:


Nah itulah beberapa rekomendasi jaket windbreaker brand lokal yang memiliki kualitas bagus serta desain yang cakep. Bisa Anda save dulu thread ini, barangkali nanti butuh. Semoga bermanfaat .

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 10 lainnya memberi reputasi
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
exafra dan m.saleeh memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
#localprideindonesia 🇮🇩
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Ada harga ada kualitas lah ya 😁
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Gak ada yang model hoodie ya?emoticon-Bingung
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semua warnanya hitam? ane nyari yg transparanemoticon-Leh Uga
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yess ane kenal skaters starcross udah dari lama, dri tahun 2011 dan awet baju sampai sekarang emoticon-Ngakak

keren dah pokok nya
ada shypilis juga tuh, gambar depan nya selalu colorfull dan keren keren
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kattoen boleh jg
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Distro jaman jebot ith Proshop masih ada emoticon-Big Grin
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nitip lapak dl gan.. kl ada duit boleh dah beli
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pakai brand celcius bray. emoticon-Jempol
Nyimak
iebe gak ada nih ganemoticon-Bingung
Boleh dicoba nih
Post ini telah dihapus
Boleh dikunjungi nih lapaknga
Post ini telah dihapus
emoticon-sundulganoli

Saya punya jaket baseball bro,,


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di