KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Insiden Restoran Labuan Bajo,Benny Demokrat:Kami Diperlakukan dengan Cara Biadab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6290699b1c7ed2167d28917e/soal-insiden-restoran-labuan-bajobenny-demokratkami-diperlakukan-dengan-cara-biadab

Soal Insiden Restoran Labuan Bajo,Benny Demokrat:Kami Diperlakukan dengan Cara Biadab

  Kredit Foto: Twitter/Benny K Harman
Warta Ekonomi, Jakarta -
Kabar kurang sedap datang dari Anggota Komisi III DPR RI Fraksi Partai Demokrat, Benny K Harman. Dirinya tersandung dugaan melakukan kekerasan pada pegawai salah satu restoran di Labuan Bajo.

Sebagaimana diketahui rekaman CCTV restoran yang kini juga tersebar di media sosial menunjukkan seorang pria yang diduga Benny, melakukan kekerasan berupa tamparan ke salah satu pegawai restoran.
Terkait hal ini, Benny sendiri memberikan penjelasan lewat keteragan tertulis. Menurutnya saat itu dirinya dan keluarga masuk ke restoran di ruang VIP ber AC. Semua berjalan baik-baik saja bahkan mereka sudah sempat memesan makanan dan dicatat oleh pegawai, namun ternyata setelahnya mereka diminta untuk pindah dengan alasan meja atau tempat tersebut sudah dipesan.





“Sekitar 15 menit kemudian, tanpa ada basa basi kami diberitau untuk segera meninggalkan ruangan karena ruangan terpakai/sudah direservasi. Kami dipersilahkan keluar. Saya tanya mengapa kami disuruh keluar, apakah kami tidak diperkenankan makan di ruangan yng ber-Ac. Memang saya pakai celana pendek dn bajo kaos, lagi lusuh karena baru dari kerja kebun,” ujar Benny dalam keterangan tertulis, dikutip Jumat (27/5/22).



Merasa diperlakukan dengan tidak baik, Benny langung ingin bertemu dengan manajer restoran untuk meminta kejelasan. Sayangnya menurut pengakuan pegawai restoran,manajer sedang tidak ada di lokasi.

Benny pun mendapat informasi bahwa pemesan meja tau tempat yang dia dan keluarga telah tempati dipesan setelah dirinya datang.
“Kami menyampaikan bahwa kami telah diperlakukan dengan cara yang biadab alias tidak beradab atas diri kami,” ujarnya.

Benny pun mengaku khawatir apabila di tempat premium seperti ini dirinya saja diperlakukan demikian, bagaimana dengan rakyat kecil.


“Ini kan daerah destinasi pariwisata super premium. Kalo kami diperlakukan begini, apalagi rakyat kecil. Kami mohon penjelasan apa sebenarnya yg terjadi dan alasan apa kami diusir dari ruangan itu,” tegasnya


https://wartaekonomi.co.id/read41696...iadab?page=all

emang sebegitu biadab kah sampai harus ribut kayak gini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
kita tunggu kira2 apakah nyambung ke pa de nanti ? emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan penthouse.3 memberi reputasi
Weh berlindung dibalik tameng rakyat kecil nih emoticon-Leh Uga

Kalau kau terbukti main tangan ya siap2 aja berurusan dengan hukum pidana
profile-picture
profile-picture
twiratmoko dan gabener.edan memberi reputasi
mampus lu kebo biadap

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
twiratmoko dan gabener.edan memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
T2Y dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Apapun permasalahannya, gw anggap si politikus ini yg bermasalah
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Kalau restoran yg salah, yah sudah maafkan saja, tetap politikus ini yg bermasalah
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twiratmoko dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewars12yo
Dari cerita nya aja udah terasa sumber masalah nya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah nampar, terus play victim pake kata biadab, yang biadab sebenarnya siapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
22indrag dan 3 lainnya memberi reputasi
wakil banyk maunya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
paling jijik sama yang suka play victim, apalagi pejabat...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 7 lainnya memberi reputasi
bentar lagi ada meme baru, nih emoticon-Smilie

Soal Insiden Restoran Labuan Bajo,Benny Demokrat:Kami Diperlakukan dengan Cara Biadab
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Baru juga kepalanya didorong pelan udah lapor pulisi emoticon-Mad

Dasar cengeng emoticon-Mad













































emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
T2Y dan gabener.edan memberi reputasi
Mau apapun alasannya
Lu maen tangan duluan jelaslah yang salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Hilih klean dah gak guna, labuan bajo udah tinggi, klo kek ginih ndak perlu embel2 klean juga akan melejit dgn mudah.
emoticon-Cool sanah pegih jadih gembel, jangan sok2an dgn khalayak berduid lagih pengen hepi.
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan gabener.edan memberi reputasi
Emang kapan rakyat kecil maen ke distinasi pariwisata premium?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
middlefinger dan 2 lainnya memberi reputasi
Plei piktim is debes

Quote:


Diberi tau buat ninggalin ruangan kok perlu ada basabasi? Pelayan resto jg tau diri kali pasti minimal dateng2 minta maap dlu, baru kasih tau klo ruangannya udh di book.. emang ini orng mau basabasi apa lagi.. mau pelayannya sembahsujud dlu?

Quote:


Dih, projecting much, klo elu sering ngerendahin orng krn baju nya lusuh jgn asumsi semua orng kaya elu jg kalee.. pelayan salah kasih meja , gk sadar udh di book, trus minta pindah malah asumsi bgitu.. klo emang asumsi lusuh = miskin mana ada dikasih masuk / pesen makanan

Quote:


Dibisikin tuyul ???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalopun bener booking nya setelah lu orng dateng mana mungkin lu bs tau? Emang resto nya goblok gtu sampe buka2 kejelekan sndiri


Quote:

Klo pariwisata premium, yg dtng jg berkelas gk bakal bkin kegaduhan cm garaw disuru pindah meja
Pake sok2 bawa2 rakyat kecil klo ditanya lu udah melayanin rakyat kecil dngn apa jg paling cm ah ih uh..

Quote:


Lah itu dibilang ruangan ternyata udh di booking emang bukan alesan.. inimah bukan mau tau alesan tp gak mau tau alesan..









D E W A N

profile-picture
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justsightseeing
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dia yg berlaku biadab malah nuduh org lain yg biadab...parah nih orang:dor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
ya kalo saya,
merasa mbayar,
udah booking / tanpa booking di vip room,
udah masuk, berarti dapet meja.
apalagi udah makan,
sy tetap gak mau pindah apapun yg terjadi.
simpel, gak perlu emosi...& gak perlu pindah.

emoticon-Traveller


(kecuali kalo merasa gak bayar emoticon-Ngakak (S))
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 37sanchi memberi reputasi
Diubah oleh Mas.Brayy
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kader partai gurem emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Lusi.perr dan simsol... memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Mungkin emang bener restorannya salah
kagak ngasih tulisan reserved atau tidak langsung mengarahkan ke ruang lain
tinggal komplen aja baik2 ke manajernya
atau kalo masih belum ditanggapin bisa pakai surat pembaca

.......
cuman tetep aja
maen gaplok adalah jauh lebih salah lagi
jatohnya penganiayaan
mana playing victim pula

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 37sanchi memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di