KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628f87cac636d81fb5431742/jadi-sponsor-formula-e-grup-perusahaan-entertainment-gelontorkan-rp-100-miliar

Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar

Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar

SuaraLampung.id - Panitia Penyelenggara Formula E Jakarta mendapatkan sponsor senilai Rp100 miliar dari salah satu grup perusahaan hiburan dalam negeri.

Namun Ketua Komite Penyelenggara Formula E Jakarta, Ahmad Sahroni enggan menyebutkan nama grup hiburan dalam negeri tersebut. 

"Ada satu grup 'entertainment' memberikan Rp100 miliar. Nanti saya beri tahu namanya, itu dari dalam negeri," kata Ahmad Sahroni di Jakarta International Velodrome (JIV), Kamis (26/5/2022).


Anggota DPR RI itu menambahkan bahwa salah satu sponsor itu adalah perusahaan hiburan yang dibentuk konsorsium.

"Kami dengan para sponsor yang tadi salah satunya adalah konsorsium 'entertainment company'," katanya.

Tak hanya dari perusahaan hiburan, Sahroni menyebutkan, Formula E Jakarta juga mendapat dukungan sponsor dari salah satu perusahaan kosmetika senilai Rp5 miliar.

Sedangkan terkait sponsor perusahaan bir, ia kembali menegaskan bahwa itu merupakan sponsor global dari Formula E Operation (FEO).

"Itu minuman di global, global itu langsung pusat FEO yang punya, untuk di dalam negeri kan lokal 'partner'-nya beda," katanya.

Mengingat sponsor global, maka pihaknya tidak bisa ikut campur. "Bukan urusan di dalam negeri. Masa urusan mereka kami ikut campur,?" katanya.

Apabila mencermati laman di fiaformulae.com, sponsor bir dengan warna hijau dan bintang merah itu menjadi salah satu mitra Formula E global.

Selain bir, ada juga sponsor dari maskapai penerbangan, merek jam tangan hingga perusahaan jasa ekspedisi internasional.

Sedangkan sponsor untuk Formula E di Jakarta masih sama dengan sponsor secara global namun ada tambahan logo Jakpro dan Jakarta Kota Kolaborasi. (ANTARA)

https://lampung.suara.com/read/2022/...iliar?page=all

Wuidih.. Mantab.. emoticon-Malu (S)

Alhamdulillah.. Ternyata banyak juga perusahaan "Hamba Allah" yg dermawan d Indonesia.. Udah kasih 100 Milyar.. Tapi ga mau d sebut namanya.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Rans? emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sponsor dermawan ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
Kayaknya si Raffi Ahmad.

Doi kan pernah suap-suapan sama Abud di dalam mobil.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kosmetik?

Memang wanita boleh bersolek ya drun?

Entertainment?

Bukannya nonton tipi haram ya drun?

Haram-in semua druuunnnnn..... Wkwkwkw.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 9 lainnya memberi reputasi
Pencucian uang atau pengembalian hasil korupsi. 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
asalkan jangan numpang pinjem nama,padahal pake duit sendiriemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu namanya donatur, bukan sponsor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 7 lainnya memberi reputasi
sumbangan kali....

_______emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
Banyak itu sponsor dalam negeri, tapi memang belum diumumkan karena menghindari tambah gaduh bulian cebong di sosmed.

Nanti pas acara juga bakal terpampang disana siapa saja sponsornya dalam negeri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dimana mana sponsorhip itu ada harga, ada timbal balik. ngga bisa bedain sumbangan ama sponsor

emoticon-Ngakak

lu jadi panitia event internasional apa kelas rt tong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg jadi sponsor Konsorsium Crazy Rich, Raffi Ahmad, Atta Halilintar, Sule, Andy Taulani, Indra Kenz, Donny salmanan dan Raam Punjabi serta KKN desa Penari ya akhi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
abud goblok

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 5 lainnya memberi reputasi
100m ?
Serius?
Wkwkwkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan 2 lainnya memberi reputasi
100 M emoticon-Ngakak

Paling uang haramnya sahronjing hasil kencing tanker numpang liwat sekalian nyuci

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhengweijian dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
100M adalah hasil dari duit pribadi anies hasil kelebihan bayar


lanjutken kelebihan bayar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kelebihan.bayar
Nanti di tiket sama spanduk spaduk
Tercetak.
Sponsor by Hamba Alloh /Rahasia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 6 lainnya memberi reputasi
Paling ya si juragan singkong
Tukang cuci uangnya cikeas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Berita balapan goib banyak bener.
Dr ga ad test drive, pawai, photo, band g jelas sekarang sponsor tdk dsbt namanya watdafuk.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cosmoflip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Subhonolloh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan jerryreality850 memberi reputasi
Dapat sponsor atau sedekah... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di