KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628f46f6f504b17d413309f3/8-rekomendasi-sepatu-velcro-brand-lokal-paling-keren-cek-bro

8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!

Sepatu velcro adalah jenis sneakers yang tidak memiliki tali dan menggunakan strap sebagai gantinya. Sepatu ini biasanya indentik dengan sepatu anak kecil yang belum bisa mengikat tali.

Namun saat ini banyak tersedia juga sepatu velcro yang dirancang untuk pria dan wanita dewasa, desainnya pun kekinian dan mampu membuat penampilan makin keren.

Langsung saja, berikut ada beberapa rekomendasi sepatu velcro brand lokal yang bagus dan berkualitas. Cek daftarnya..

BUKANEF
Quote:


SYRUP SUPPLY
Quote:


NOBRANDS
Quote:


SUN CASUAL
Quote:


ONE TRIPLE NINE
Quote:


SKOSHOES
Quote:


SABA
Quote:


CZAR PROJECT
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi sepatu velcro pria brand lokal yang kekinian dan berkualitas. Anda bisa langsung kunjungi detail produk untuk melihat spesifikasi lengkapnya. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exafra dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Cocok untuk yang gak suka sepatu tali
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
keren yang Saba, harganya juga terjangkau
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harganya.. emoticon-Kagets
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah lucuu banget modelnya suka nihh
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karyawan rumah makan SS keknya wajib pake yang merk SS 🤭

999 bagus,,harganya jugak emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
sem1198 dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh eni050885
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menambahkan beberapa brand sepatu lokal yang memiliki desain serta harga oke punya :

Aerostreet, Geovinco, Vandenberg, Patrobas, Jhonson, Ventela, Warior, Kodachi, Gatzke, Brodo.

#Lokal Tak Gentar ✊🏼
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Klo ada si rejeki, ane bokul yg paling murah, emoticon-Malu (S)
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepokot kaya gitu maximal bagi gw 100 - 200rb aja emoticon-Big Grin

Lagian velcro gak bisa awet lama, paling nanti itu slerekan velcronya udah gak nempel.
Dan tiap jalan lepas mulu.. wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh styrn
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saba bagus tuh...

Merek lokal bagus sih, tapi duit juga gak boong. Yg dibawah 200 biasanya finishingnya gak secakep yg harga 500ribuan...

Brw ada rekomendasi sepatu lokal yg solnya karet tapi bahannya bukan kanvas?
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bilang aja sepatu pake kreketan. Nama velcro belum umum dimari, padahal itu sebutan aslinya lho. emoticon-Leh Uga
Empuk apa nggak tuh inner solnya, sepatu lokal buatku yang nyaman dan empuk solnya, dipake berlama lama telapak kaki nggak sakit dan bikin memerah emoticon-Ngakak
PAKALOLO gan keren2 kalo gasalah pakalolo brand lokalan juga
Wah keren2 gan.. Suami ane juga suka sepatu2 yang nggak bertali atau slip on gitu.. Bs jadi rekomendasi nih.. Makasih infonya gan..
Nobrand sama saba sabi tuh.
bagus, noted
Kalau model begituan jd ingat sepatu macbeth.
BUKANEF boljug nih
Cakep2 euy emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di