KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perusahaan Bir Sponsor Formula E, Slamet PA 212: Umat Islam Siap Patungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628f10c5afe538060d5afbd2/perusahaan-bir-sponsor-formula-e-slamet-pa-212-umat-islam-siap-patungan

Perusahaan Bir Sponsor Formula E, Slamet PA 212: Umat Islam Siap Patungan

Perusahaan Bir Sponsor Formula E, Slamet PA 212: Umat Islam Siap Patungan

jpnn.comJAKARTA - Sekretaris Majelis Syuro Persaudaraan Alumni (PA) 212 Slamet Maarif ikut berkomentar soal perusahaan bir Heineken yang ikut menjadi sponsor Formula E Jakarta 2022.
Slamet berharap Pemerintah Provinsi DKI Jakarta yang dipimpin Anies Baswedan bisa mendorong panitia penyelenggara Formula E agar mencoret nama perusahaan bir asal Belanda itu dari daftar nama sponsor dan partner ajang balap mobil listrik itu.
Mantan Jubir FPI itu mengatakan pembatalan itu harus dilakukan agar Jakarta selalu mendapat berkah.

"DKI (Pemprov DKI Jakarta, red) bisa batalkan, agar Jakarta berkah dan acara sukses," kata Slamet Maarif, Kamis (26/5).
Menurut mantan Ketua PA 212 itu, masih ada sponsor lain yang bisa masuk ketika Formula E mentas di Jakarta.
Dia bahkan menyebut umat siap patungan apabila tidak ada sponsor lain masuk menggantikan perusahaan bir ketika ajang Formula E digelar di Jakarta.

"Cari sponsor lain masih banyak. Kalau kurang juga insyaallah umat Islam Jakarta siap patungan," ungkap Slamet.

Daftar perusahaan yang menjadi sponsor dan partner global Formula E Ancol Jakarta mulai terungkap.

Dari sejumlah nama sponsor, tertera Heineken yang merupakan perusahaan bir asal Belanda.
Menanggapi hal ini, Ketua Panitia Pelaksana (Organizing Committe) Formula E Jakarta Ahmad Sahroni memberikan penjelasan.
Dia menjelaskan, Heineken adalah sponsor global yang mendukung langsung Formula E Operations (FEO).
Artinya, perusahaan bir itu tak hanya mensponsori Formula E di Jakarta melainkan juga di negara lain.
"Itu global punya, sponsor langsung FEO," kata Sahroni, Rabu (25/5).

sumur


astagfirullah, musnahkan semua khamr dari jakarta ya akhi emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4

"Cari sponsor lain masih banyak. Kalau kurang juga insyaallah umat Islam Jakarta siap patungan,"

patungan cibu... cibu....

siap cibuer ????!!!!!

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Wkwkeek, oalah met met
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 7 lainnya memberi reputasi
Buah hasil politik agama mulai terasa yaa bud.:goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Ribet banget anjim apa2 diributin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 5 lainnya memberi reputasi
Kl masih byk kok sampe skg blm ada sponsornya?
Langsung patungan aja sono
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 3 lainnya memberi reputasi
Patungan brp? 2000 per orang? Klo dikali 7juta lumayan sih, tapi ada 7juta gak? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joshuakevinmar dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perusahaan Bir Sponsor Formula E, Slamet PA 212: Umat Islam Siap Patungan

what? chip in money again?
uang chip in for to buy submarine ke mana?
skandal mart 212, ente ente ada chip in for to help nasabah (nota bene saudara seiman ente sendiri) yang rugi, kagak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
T2Y dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Umat islam patungan duit buat penyelenggaraan ajang kapir wkwkwkwkwk istimewa idenya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
met.. met... lagi lagi umat lo kadalin ..
etapi ga napa jyga sih, umatnya slamet kan tolol.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenktaywonk dan 3 lainnya memberi reputasi
Bukan itu point nya yang mau disampekan
profile-picture
profile-picture
joshuakevinmar dan evywahyuni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Perusahaan Bir Sponsor Formula E, Slamet PA 212: Umat Islam Siap Patungan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anies kebanyakan ngasi dana hibah sana-sini, giliran cari sponsor pada tiarap ni lembaga2 ngadrun...ayo donk MUI banyak tu perusahaan makanan, kosmetik,dll,.. kalo nggak mau jadi sponsor, batalkan sertifikat halalnya...kalo umat alumni keberatan, mosok dikasih nasi bungkus balas budinya disuruh tek-tekan nutupi biaya sponsor..tekor lah...emoticon-Ngamuk....emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh catrinpurba6131
Patungan kapal selam k mana tuh? Ini mw patungan buat formula e? Msh PD percaya?
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan pacuan.kuda memberi reputasi
Beneran ummat mau patungan untuk kegiatan tapir?

yang bahkan pribumi tidak ada yg ikut atau mungkin juga yang seiman juga tidak ada yang ikut, sedangkan ummat cuma jadi penonton, dan klo menang bikin tanda salib tanpa ada takbir
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Jadi ribet yak wkwkwkw emg ga bakal maju indo klo sempat org2 mereka yg megang kekuasaan. Hal2 bgni aja dributin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenktaywonk dan 3 lainnya memberi reputasi
kelakuan geng meletups

profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
kan umat islam bisa jual / gadein kapal selam kemaren. mana tuh barangnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
beresin dulu aja noh duit kapal nyelem kemana woiii emoticon-Wakaka
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Majelis Syuro Persaudaraan Alumni


Dari namanya saja sudah kelihatan kampungan.
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan GZuron memberi reputasi
Mana suara MUI? Ngebir uda halal sekarang?
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di