KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VIRAL ! Bocah Jatuhkan Patung "TELLETUBIES" Raksasa, Orang Tua Ganti Rp.98juta !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628ee8c8ba28724c34222283/viral--bocah-jatuhkan-patung-quottelletubiesquot-raksasa-orang-tua-ganti-rp98juta

VIRAL ! Bocah Jatuhkan Patung "TELLETUBIES" Raksasa, Orang Tua Ganti Rp.98juta !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Harusnya kasih pager kaya garis polisi di tkp.
Si bocil juga ga bisa pecicilan. Kalo masih, emang si bocil usil.
Teletubbies nya warna kuning ?
Udh tau mahal naronya sembarangan
Gag ada yg spesial dari patung tsb, dilihat dari pecahannya juga bahannya bukan bahan yg spesial
Mahal bnr berhalanya 😆 padahal isinya kopong gitu
Trik marketiny, itu yv nyenggol ya yang punya nya juga. Kalau sampe seberharga itu harusnya dikasih pembatas atau pengaman apalah. Dan disimpen di tempat2 yang aman dari jangkauan.

Dr pose bonekanya saja dah menggambarkan bakalan nangis yg deket" dia
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh eghy
Nak tendangan mu Rp 100 juta
Anggap nyangkut seperti tera Luna

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh meimeiput
Sepertinya memang disengaja gans, ditaaaruh di tempat yg mudah kesenggol. Kalau memang berharga ya seharusnya ditaruh di etalase yg lebih aman
Yak itu jebmen, itu sutra....emoticon-Traveller
Untung ada duit utk ganti
Kalo gw ky nya suru diem di situ utk gantiin patung teletubis entah brapa lama
Kalo saya minding ganti patung lagi .... kalo ngotot bayar 98juta, mending bayar pengacara ... ini mah pemerasan
Marketing licik
patung jelek begitu mahal amat
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
anak gua nyenggol meja sampe jatoh di informa, diminta ganti ama informa. kasus nya sama ama teletubbies ini, barang nya tipe super estetis yang gak stabil disenggol dikit pasti langsung jatoh. di kasus gua mejanya cuman seharga 3 jutaan. untung bukan meja marmer 50juta. gua males ribut, 3 juta gak sebanding mental health gua kalo gua sampe marah2. kalo anak gua ketimpa sampe luka, nah baru gua tuntut itu informa.
seharusnya tanggung jawab toko untuk memastikan kalo barang2 mereka is secured properly apalagi barang2 yg mudah jatoh dan pecah belah.
profile-picture
profile-picture
lumb3rjack dan jiresh memberi reputasi
mampus lu bocah nakal
Jelas banget modusnya emoticon-Busa.. gak kebayang jk mereka orang yg gak mampu... bisa2 sampe jual ginjal
Wajar ga laku
Who the Fucek yang mw beli patung teletubbies raksasa seharga 98 juta?
emoticon-Ngakak
solusi bawa pengadilan sewa lawyer beres kan biar si anak tau kalo sebuah perkara dan tindakan ada potensi hukum
Dasar trik toko yg diyancok banget emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 3 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di