KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628e5d05b1efe753db04f3c3/stop-baca-buku-buat-sukses-amp-kaya-self-help-itu-racun-bukan-daging

STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!

Dulu kecanduan baca serial buku kiyosaki, smp gw tunggu tiap karya terbarunya. Tiap ada buku biorgaphy org sukses gw beli..and nothing happened. Skg buku-buku itu gw baca ulang dan gw byk kasih catatan dsana, di praktekin dikit2 isinya smp akhirnya bs menemukan formula sukses sendiri hasil kombinasi dr semua yg pernah gw baca plus temuan aplikasinya d lapangan..so kesimpulannya ga perlu terlalu perlu banyak baca buku klo niatnya pengen ngerubah hidup kecuali kita emang kutu buku



STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
profile-picture
profile-picture
RonBrot dan Swararuri memberi reputasi
Diubah oleh vegajp
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo mau sukses ya buku magnum opus yg dibaca. Semua ilmu dasarnya magnum opus kalo paham itu ya sukses lah. Buku motivasi itu bullshit motivator ya cuman jadi motivator bukan pengusaha sukses. Buku motivasi itu buku enteng kg perlu berpikir buat bacanya wkwkwk
Post ini telah dihapus
kalau baca buku motivasi menurut saya sebagai penyemangat saja...yang lainya buth usaha yang nyata....
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berkat buku atomic habits juga bikin hari hari ku makin produktif. Tiap hari harus bisa memastikan tidak ada banyak waktu yang terbuang dan yang pasti harus jelas OUTPUTNYA!

STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!

Diubah oleh capmalay
gue pernah ada diposisi ini. Karena baca self-help itu bisa toxic apalagi kalo sampe udah tau nih ilmunya trus jadi mengkritik orang. Gue sadar, itu salah dan gue stop. Dan bener, beberapa self-help book isinya kurang lebih sama.


STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Diubah oleh bonamit
Melalui media konten ini, gue jadi dapet ilmu baru, yaitu tentang illusion of progress, dan gue jadi lebih aware kalau gue lagi terjebak di keadaan ini 😅
Thanks bang, gue jadi bisa lebih cepet sadar dan lebih cepet memperbaiki
dah lah gw baca buku ini aja... healing mood booster pada zamannya
STOP BACA BUKU buat Sukses & Kaya?! SELF HELP ITU RACUN BUKAN DAGING?!


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di