KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Butuh Hp 2 Jutaan dengan Internal 128 GB? Cek 10 Rekomendasi Hp Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628dee2de4b7af40a31b142d/butuh-hp-2-jutaan-dengan-internal-128-gb-cek-10-rekomendasi-hp-ini

Butuh Hp 2 Jutaan dengan Internal 128 GB? Cek 10 Rekomendasi Hp Ini!

Hp di rentang harga 2 jutaan masih menjadi pilihan terbaik oleh sebagian masyarakat. Saat ini pun hp 2 jutaan sudah dibekali dengan berbagai fitur menarik, salah satunya dengan memori internal 128GB.

Hal ini tentunya menjadi data tarik tersendiri di mata konsumen. Terlebih lagi untuk mereka yang membutuhkan penyimpanan lebih besar untuk menyimpan dokumen, foto, maupun video.

Nah disini kami sudah mengumpulkan beberapa rekomendasi hp harga 2 jutaan dengan memori internal 128 GB. Semoga daftar berikut ini bisa menjadi referensi untuk Anda.

SAMSUNG GALAXY A22 5G
Quote:


XIAOMI REDMI NOTE 10S
Quote:


SAMSUNG GALAXY A12
Quote:


INFINIX NOTE 11 NFC
Quote:


XIAOMI REDMI NOTE 11
Quote:


REALME 8i
Quote:


POCO M4 PRO
Quote:


VIVO T1 5G
Quote:


REALME NARZO 50A PRIME
Quote:


OPPO A53
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi hp 2 jutaan yang sudah dibekali memori internal sebesar 128GB. Daftar di atas ditulis secara acak, jadi bukan berarti diurutkan dari yang terbaik. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goeltom25338186 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Cek thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Cocok untuk yang suka nyimpen banyak file, foto, atau video
profile-picture
profile-picture
exafra dan m.saleeh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
hp cinak dan teknologi klonengan semua emoticon-Betty
Realme C17 dapet 6/256 cocok buat orang tua yg kebanyakan WAG
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
2 jutaan tapi nambahnya bisa hampir 3 juta emoticon-Ngakak
profile-picture
gta007 memberi reputasi
autogalauemoticon-Bingung (S)
emoticon-Travellerpejwanemoticon-Cool
Ane pengen beli hp sih tp dgn budget 2 jutaan tp ane masih bingung krn saat ini sudah mau perubahan dari sinyal 4g ke 5g. Yg sdh pasti utamanya ram 6gb sih krn apk saat ini updatenya cepat dan semakin berat.
Diubah oleh sobatkenyal
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Iphone 13 pro max juga dua jutaan, tapi jangan lupa diselipin kata puluh.
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Tetap fav ane Samsung...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lord.Dexvils dan 2 lainnya memberi reputasi
Jejak emoticon-Traveller
Ane masih setia ama samsungemoticon-Cool
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Shit.. napa jadi dopost?emoticon-Marah
Diubah oleh rubah007
Dikasih resolusi layarnya juga dong. Layar 6+in klo resolusinya cuma 720 bakal keliatan burem.
hadeuuhhh ini si bukan 2juta, tapi 3juta kurang dikit
Pengen upgrade hp karena memori udh mulai penuh tapi masih nabung duluu, sambil cari yang cocok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aku juga pengen ganti hp emoticon-Kiss
profile-picture
ariemail memberi reputasi
Pilihan bagus membeli HP baru
Redmi note 4x gw udah berumur 5 tahun,
Di kantor tinggal gw seorang yang charging port nya masih micro USB..
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di