KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Honda Scoopy vs Yamaha Fazzio vs Vespa LX 125 pilih mana??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628de9b83691c03fdd5b3120/honda-scoopy-vs-yamaha-fazzio-vs-vespa-lx-125-pilih-mana

Honda Scoopy vs Yamaha Fazzio vs Vespa LX 125 pilih mana??

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyephone6s dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dakcans
Fazzio sih paling pas buat dibeli, soal shock yg agak keras bisa ganti after market 👍





Honda Scoopy vs Yamaha Fazzio vs Vespa LX 125 pilih mana??
Diubah oleh abdi.hk
wlo gak suka skuter (kecuali vespa lambretta 2 tak, kopling manual), ane vote fazzio
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Faziio aja kalo buat harian
Fazzio, tapi ane pake nya Suzuki Address
Gw pilih vario 110 kalau masih ada emoticon-Big Grin
gw pilih scoopy aja dah..





Honda Scoopy vs Yamaha Fazzio vs Vespa LX 125 pilih mana??
Diubah oleh kaptenfx
FAZIO for Sure . Value For Money. Bagasi Gede, Kompatermen & Cantolan paling fungsional, Kapasitas Tangki Gede, Irit, Lincah, dan tentunya Nyentrik di jalanan. Gak Pasaran 😁👌
vespa donk...
Post ini telah dihapus
mungkin nunggu fazzio generasi kedua(kalo ada), siapa tahu nanti di bagasinya ada dudukan buat baterai tambahan sama kabel konektor. Jadi user bisa upgrade fitur hybrid dgn menambahkan bateraii saja
scoopy aja dah gw mah...


Honda Scoopy vs Yamaha Fazzio vs Vespa LX 125 pilih mana??
Diubah oleh eyephone6s
aku pilih semuaemoticon-Coolemoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Saya vespa lx 125 bro,,
scoopy lah...
Scoopy udah cukup lah buat harian gw gak perlu cc besar
standaran aja, kalo udah 2-3 tahun ngabisin garansi kelistrikan bs dijual lagi harganya masih tinggi.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di