KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628d96390406c23696021b5f/pelakor-dan-pebinor-kalau-ada-yang-single-kenapa-incar-punya-orang

Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?

Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?

Siapa di sini yang suami/istrinya pernah main belakang dengan laki-laki/perempuan lain? Saya harap sih nggak ada, kalau ada rasanya pasti sakit banget. Meski demikian di luar sana kasus-kasus seperti ini sungguh ada. Laki-laki/perempuan yang sudah terikat pernikahan memilih untuk bercerai atau kabur demi orang lain.

Entah apakah mereka melakukannya dengan keinginan sendiri atau memang dipaksa oleh pihak lain, yang jelas pihak yang menjadi selingkuhan dari suami/istri ini sering kita sebut sebagai pelakor dan pebinor. Dengan kata lain, apa pun kondisinya, mereka lah yang akan disebut sebagai pihak yang merebut. Biasanya sih seperti itu.

Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?

Tapi… kenapa harus merebut orang yang sudah menikah? Masih ada banyak jomblo di negara ini, tak akan sulit mencari satu dan memulai rumah tangga yang bahagia. Benar kan?

Tapi saya pernah dengar sebuah lawakan yang berbunyi seperti ini; jangan incar cewek single, sainganmu banyak. Incar saja istri orang, sainganmu cuma satu.

Damn! Siapa coba yang buat lawakan semacam itu? Agak menggelikan, tapi ada benarnya juga. Butuh keberanian dan mental yang begitu kuat untuk merebut suami/istri orang lain sehingga tak akan ada banyak orang yang menjadi saingan Anda.

Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?

Tapi apa cuma itu? Tentunya mengincar orang yang sudah menikah akan lebih sulit dibanding yang masih single. Akan ada halangan seperti kesetiaan pernikahan atau mungkin seorang anak yang menjadi dinding penghalang, terlebih pasti akan ada cap pelakor/pebinor yang akan melekat pada Anda setelahnya. Karena itulah bersaing dengan beberapa orang masih lebih mudah dibanding mengincar orang yang sudah menikah.

Tapi pebinor dan pelakor tetap saja bermunculan di sana-sini. Why?
Jika orang-orang rela menjadi pelakor atau pebinor maka mereka pasti mengincar sesuatu yang setara atau malah lebih jika dibandingkan dengan status buruk tersebut. Kira-kira apa yang bisa ditawarkan orang yang sudah menikah?

Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?

Mungkin alasan yang sama mengapa banyak yang mengincar janda atau duda. Orang-orang yang sudah menikah memiliki pengalaman dalam berumah tangga. Mungkin para pelakor/pebinor melihat pasangan suami istri yang bahagia dalam berumah tangga dan memutuskan untuk… err, mencicipi sedikit kebahagiaan tersebut.

Atau alasan yang lain, harta dan tahta. Contohnya bos-bos perusahaan besar yang sibuk di kantor dan akhirnya ditemani oleh sekretaris mereka. Begitu juga selir-selir pejabat yang lebih disenangi dibanding permaisuri utama. Tentunya harta dan tahta amatlah menggoda, status pebinor atau pelakor bukanlah apa-apa dibanding uang puluhan M.

Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?

Atau alasan paling pamungkas, cinta. Yep, cinta kadang-kadang memang tak ada logika. Tak peduli tua muda atau bahkan yang sudah menikah sekali pun, semuanya sah di hadapan cinta. Siapa peduli pada ucapan tetangga? Cintalah yang menggerakkan dunia ini dan tanpa cinta kita semua akan binasa. Oh yeah, love is the best!

Dan yang jelas, segala hal di dunia pasti memiliki alasan, bahkan pelakor dan pebinor sekali pun. Terkadang alasannya memang tidak masuk akal, tapi begitulah hidup, segalanya bisa terjadi selagi manusia masih bernapas.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 4
Alasan alasan lain: balas dendam, iseng doang, laki/bininya terlalu cakep, cinta lama bersemi kembali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pilih yang Mana?

Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
lebih tertantang kayaknya gan dan resiko tanggung jawabnya kecil emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bossburung dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang? ini kalau rebut bini orang yg seorang perawat jadi paradoks kah ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh wargan3t
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang jelas mereka suka cari ribut dan terperdaya nafsu dunia gan..
emoticon-Kimpoi
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Kalau bisa kerja
Kenapa merampok bank?

Kan seru. Ada tantangan tersendiriemoticon-Hammer2


Ya gitulah...mau gmn lgPelakor dan Pebinor, Kalau Ada yang Single Kenapa Incar Punya Orang?
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sensasi deg2an nakalnya itu loh

emoticon-Malu
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padies2012368 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
kenapa ada netero emoticon-Bingung
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pelakor : Perebut laki orang
Pebinor : Penggemar bini orang

Dua itu gak Apple to apple.
binornya gak puas ama suaminya wajar kalo nyari jajan
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan hola2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mental setan
mau wujudnya bisa apa aja
emoticon-Marah
profile-picture
anjenkkaskus memberi reputasi
Mungkin fetish
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Melihat postingan saudara mengajarkanku, apa artinya saudara
kesaudaraan saudara
kenyamanan
kesempurnaan
keamanan
kekeluargaan
kedisiplinan
kerindangan
kebersihan
kelestarian
ketertiban
kesehatan
keteladanan
ketuhanan
kemanusiaan
keadilan
kesopanan
kesuburan
kenakalan
keterbukaan
ketertutupan
keasikan
kerapian
kesurupan
kerasukan
kelincahan
keterlambatan
keindahan
kegantengan
kejelekan
kelicikan
kebaikan
kerohanian
kekeringan
kebasahan
kegelapan
keterangan
kesayangan
kemarahan
ketinggian
kependekan
kegemukan
kekurusan
kekenyangan
kelaparan
keretakan
kerapatan
kehitaman
kemerahan
keputihan
kehijauan
keunguan
kecoklatan
kebiruan
kekuningan
kerenyahan
kelembutan
kelembapan
kelebaran
kesempitan
keluwesan
ke apa aja ..
profile-picture
profile-picture
Helm.Proyek dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Single biasanya soksokan karna masih ada ikan dilaut.. kadang yang baik serius bertanggung jawab gak ditanggepin..
Kalo janda biasanya traumatis
Kalo bini orang biasanya sudah kurang insecure semua ditanggepin jadi malah terbuka cuman chat doang, cuman temen ,cuman ketemuan cuman profesionalitas kerjaan dll padahal awal bibit perselingkuhan berawal dari gampangke apalagi kalo suaminya bukan alpha male ga bisa memenuhi kebutuhan hati , materi & biologis ya alamat... tidak semua tapi mayoritas saya sebagai tempat curhat para korban pebinor isinya seperti itu jadi bisa saya simpulkan menurut pandangan saya no offense yak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terorist56 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pelakor emang cocok kalo ketemu senior emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan ih.sul memberi reputasi
Betul ente gan.
Balas dendam, iseng, & merasa tertantang aja.
emoticon-Ngakak

profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Klo nafsu mah apa aja juga disikat... kucing biawak aja disikat juga
biar ada banyak genre di JAV
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena bini orang saingannya cuma suaminya sementara klo yg singel saingannya banyak emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di