KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis Ini Gemar Kampanyekan Self Love, Tuai Kontroversi Akibat Foto Tanpa Busana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628d7b5787f9ed518224ee49/artis-ini-gemar-kampanyekan-self-love-tuai-kontroversi-akibat-foto-tanpa-busana

Artis Ini Gemar Kampanyekan Self Love, Tuai Kontroversi Akibat Foto Tanpa Busana

Artis Indonesia yang Gemar Kampanyekan Self Love, Tuai Kontroversi Foto Akibat Tanpa Busana

Self Love sepertinya menjadi topik yang menarik untuk dibahas. Di Indonesia sendiri ada beberapa artis wanita yang mulai mengkapampanyekan gerakan mencintai diri sendiri itu.

Hal itu dirasa penting karena mulai banyak wanita yang merasa insecure dengan tubuhnya, padahal jika mereka belajar Self Love maka perasaan tersebut tidak akan mereka rasakan.

Lalu siapa sajakah artis wanita Indonesia yang gemar kampanyekan Self Love?



1. Marshanda



Nama Marshanda sebagai aktris atau pemain sinetron sepertinya sudah tidak asing lagi di telinga netizen.

Marshanda yang sudah terjun ke dunia akting sejak anak - anak, kini memilih vakum dari kegiatan syuting dan menikmati hidupnya sebagai seorang single parent yang telah dikaruniai seorang putri.

Beberapa waktu yang lalu, Marshanda menghebohkan publik dengan bentuk tubuhnya yang lebih berisi daripada biasanya.

Dalam unggahan instagramnya, dia menunjukkan betapa bahagia hidupnya kini yang menerima dirinya apa adanya.

Dia mengkampanyekan untuk menerima bagaimanapun bentuk tubuhnya baik itu kurus maupun gemuk.

Marshanda kini menjadi sosok yang cukup inspiratif karena menyebarkan positive vibes bagi para followersnya.

2. Tara Basro



Tara Basro sempat menghebohkan orang se-Indonesia akibat tindakannya yang menyerempet pornografi dengan dalih mengajak orang lain untuk mencintai diri mereka (Self Love).

Tara Basro sempat foto tanpa busana dan diunggahnya ke media sosial pribadi miliknya.

Aksi tersebut dia lakukan untuk menebarkan pandangan bahwa setidaksempurna apapun bentuk tubuh, kita semua tetap harus mencintai diri sendiri, menerima kekurangan diri apa adanya walaupun mungkin ada stretch mark yang melekat di kulit, paha yang berlemak dan ketidaksempurnaan lainnya.

Meski sempat menjadi masalah, namun Tara Basro tetap tuai pujian akibat keberaniannya menampilkan dirinya yang seutuhnya dengan rasa percaya diri yang tinggi.

Referensi:

1. Instagram Marshanda

2. Instagram Tara Basro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lleonelbasti372 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adnanami
Halaman 1 dari 5
Artis Ini Gemar Kampanyekan Self Love, Tuai Kontroversi Akibat Foto Tanpa Busana TS, agan dan sista yang mau K.Plus silahkan kejang dan ngobrol bebas tapi sopan di Lounge PMS. Jangan lupa Follow Momod dan baca Rules.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Salaman boleh2 aja mencintai diri sendiri , ga perlu juga d sebar2 badan kita d sosmed unting artis masih banyak yg dukung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mana fotonya yg tanpa busana ?

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Buat temen sd gue, smp gue, yang pernah ngebuli gue..
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan anakpenakut memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
self love gausah pamer foto yang bikin bleneg di medsos jg bisa kali emoticon-Big Grin

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane ke sini mo liat foto tanpa busananya tapi kok ndak ada ya....
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Niat selalu bagus,tujuan hati boleh mulia,tapi cara selalu hitam-putih ada yang suka dan ada yang nggak suka
profile-picture
rarebali memberi reputasi
Dulu : Berkorban hidup/mati bagi negeri/bangsa dan demi orang2 yang mereka cintai

Sekarang: Self Love..
LEMAHHH...!!! MANJA...!!!
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Gw dukung 100% buat sebar foto badan yg sesungguhnya. Kalo perlu resolusinya yg besar sekalian, biar cewek2 bisa liat, "oh ternyata punya badan kyk gini itu wajar...".

Jangan lupa juga bentuk uting disertakan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


edit:
e tapi ini cuma buat cewek ya. Buat para artis cowok ga perlu diikutin, soalnya g̶w̶ ̶j̶i̶j̶i̶k̶ ̶l̶i̶a̶t̶n̶y̶a̶ rata2 cowok udah nyaman sama tubuh masing2, dari yg buncit sampe kurus kerempeng, ga perlu pake self-love2an.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kotaroena dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh autumnfairy
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mencintai diri sendiri boleh banget....dalam artian meghormati diri sendiri yang gak berlebihan.
profile-picture
profile-picture
99tata99 dan PapinZ memberi reputasi
self love

tapi di publish
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Self love apaan... Bersyukur sih iya
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Bersyukur aja gans ..
Gak usah lebayy
profile-picture
profile-picture
adnanami dan piaupiaupiau memberi reputasi
Parah nih TS kagak ada mulustrasinya, minimal ukurannya 4k/300 pixel/inch resolusinya.
emoticon-Thread Kacau
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Mana coba, foto self lovenya...
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Yg kedua itu emoticon-Cape d...
profile-picture
jasonreka memberi reputasi
Hoax hoax
emoticon-Ngacir
Artis Ini Gemar Kampanyekan Self Love, Tuai Kontroversi Akibat Foto Tanpa Busana
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan jgc14arman23 memberi reputasi
Marshanda ini agk Gmna gitu yak, kek depresi gitu.. kemudaan dulu merit nya.. Kurang puas masa2 muda dan keartisan nya.. Ok caca ditunggu pose tanpa busana dirimu.
emoticon-Cool
Diubah oleh seringboering
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di