KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Nyari Zipper Hoodie Brand Lokal yang Berkualitas? Cek 10 Rekomendasi Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628cdab436f92747006d358f/nyari-zipper-hoodie-brand-lokal-yang-berkualitas-cek-10-rekomendasi-ini

Nyari Zipper Hoodie Brand Lokal yang Berkualitas? Cek 10 Rekomendasi Ini!

Salah satu jenis jaket yang banyak dicari saat ini yaitu zipper hoodie, yaitu merupakan jaket yang memiliki resleting di bagian depan dan juga memiliki tudung.

Zipper hoodie mudah dipadukan dengan pakaian lain seperti kaos dan kemeja. Jaket model ini juga bisa membuat tampil makin keren, di samping fungsi utamanya untuk menghangatkan tubuh.

Saat ini banyak brand lokal yang sudah memproduksi zipper hoodie kekinian dan berkualitas, dan berikut ada beberapa rekomendasi untuk Anda.

ROUGHNECK 1991
Quote:


ESCAPERFECT
Quote:


SCREAMOUS
Quote:


WKND
Quote:


BREAKSIDE
Quote:


NSA IND
Quote:


SKATERS
Quote:


BLOODS
Quote:


AEROSTREET
Quote:


GVFI
Quote:


Nah itulah beberapa rekomendasi zipper hoodie brand lokal yang bagus dan berkualitas. Untuk motif dan warna lainnya bisa Anda lihat di toko tersebut. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goeltom25338186 dan 11 lainnya memberi reputasi
Breakside boleh juga...
menurut gue Screamous jelek, ga usah jaket, gue punya kaos nya bagian leher nya habis gue cuci malah belel.

udah gitu cuttingan nya aneh bgt, bagian lengan pendek tapi bagian bawah kaos nya panjang.
Brand lokal moga2 bisa kuasai pasar lokal jg.
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Ane suka warna hitam yang ada strip merahnya, ganteng maksimalemoticon-Cool
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus-bagus hoodienya ..
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari dulu sampe skrng klo bli pasti yg polosan, entah adem aja gitu liat yg polos", paling ganti warna doang klo bosen yg gelap ke terang, tpi klo terlalu terang nyuci nya rada extra, wkwkwk
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah keren2 ya gans, bisa dipakai buat nongkrong nih hodienya. bagi yang suka gaya kaya ninja cocok banget nih dipadu dengan masker hitam.
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane setia sama epidemic aja..
Heheemoticon-Big Grin
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Serius nih thread ht emoticon-Hammer2
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
kalo untuk sweater ga akan lepas sama dedengkot distro unkl347, Ouval Research, Blankwear, Cosmic, Wadezig, Crooz.
emoticon-I Love Indonesia

Nyari Zipper Hoodie Brand Lokal yang Berkualitas? Cek 10 Rekomendasi Ini!

dan jgn lupa beli sweater dgn rajutan cotton fleece 280gsm. Hooligans lagi ngegas dgn material ini.
Nyari Zipper Hoodie Brand Lokal yang Berkualitas? Cek 10 Rekomendasi Ini!
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wih keren keren nih, aerostreet bagus bagus tuh
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
brand lokal laku dikit langsung berani naekin harga. akhirnya ya males beli gan. langganan ane masih pake indosat erigo gan. wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauziiaraxii dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lokal semakin di depan
profile-picture
profile-picture
exafra dan m.saleeh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di