KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Halalbihalal Komunitas Computer Stuff, Demi Rajut Kembali Silaturahmi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628cbee7fc69336065645243/halalbihalal-komunitas-computer-stuff-demi-rajut-kembali-silaturahmi

Halalbihalal Komunitas Computer Stuff, Demi Rajut Kembali Silaturahmi

Halalbihalal Komunitas Computer Stuff, Demi Rajut Kembali Silaturahmi
Halalbihalal Komunitas Computer Stuff

TRIBUNNEWS.COM, Cibubur - Komunitas Computer Stuff, komunitas yang mewadahi para techno enthusiast, bernaung di forum Kaskus baru saja mengadakan halalbihalal bertempat di Roti Bakar Edy, Cibubur, pada 21 Mei 2022. Kegiatan ini diikuti oleh semua member Computer Stuff.

Acara digelar dengan penuh rasa suka cita. Dalam acara tersebut turut hadir anggota dari berbagai daerah, mulai dari Jabodetabek, Semarang, Kaltim, Surabaya hingga perwakilan dari komunitas lainnya.

Panitia pelaksana, Aphiin menjelaskan bahwa acara tersebut diadakan dengan tujuan menyambung kembali silaturahmi antaranggota. Harapannya, komunitas Computer Stuff dapat semakin solid dan semakin ramai. Tidak lupa untuk terus berinovasi dan beradapatasi dengan teknologi yang semakin maju.

“Kami sebagai panitia pelaksana mengucapkan terima kasih atas kehadiran semua member yang sudah meluangkan waktu dan juga perwakilan dari komunitas lain, sehingga pada acara halalbihalal tersebut ramai serta berjalan dengan lancar,” terangnya.

sumber : https://www.tribunnews.com/nasional/...li-silaturahmi

Link thread di #19 Kaskus : [FR] HALAL BI HALAL ROTBAK EDDY CIBUBUR #19 2022


Komen TS : keren juga ya sampai masuk media emoticon-Mewek

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vasilizaitsev
Halaman 1 dari 3
Joss !!
Thanks vasilizaitsev sudah di bantu informasikan emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
Berpol kapan nih halal bihalal emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nitip dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vasilizaitsev memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Komunitas harga mati buat kakus, selama komunitas hidup kakus hidup...begitu ada apa2 dengan komunitas...emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vasilizaitsev memberi reputasi
Quote:

mungkin satu2nya sf yang gak bakal halal bihalal..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan 3 lainnya memberi reputasi
Seru pastinya kalo bisa halalbihalal forum BP....emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan samsol... memberi reputasi
debate club x berpol harambiharam
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Halal bihalal sih apa gw ikutan Haram biharam aja lah
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
mantap kompaknya gan.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Ngarep BP raya kopdar. Mau liat bluedanube sama goodsatan emoticon-Genit
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
halal bihalal nya di kafe jamu sambil makan kerak telor
profile-picture
profile-picture
simsol... dan vasilizaitsev memberi reputasi
BP halal bihalal yukemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
simsol... dan vasilizaitsev memberi reputasi
udah pada tuwa² ya emoticon-Leh Uga
gada kah gen z disana?
profile-picture
profile-picture
simsol... dan vasilizaitsev memberi reputasi
kok nama acaranya kayak acara kadrun gitu.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
olasaja dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh simsol...
masih wajah2 lama wkwkwk

kl diluar computer stuff mkn sekitar 5x/6x gw halal bihalal wkwkwk
profile-picture
profile-picture
olasaja dan vasilizaitsev memberi reputasi
Halal bihalal forum BP ntar banyak seragam putih2 patroli di luar lokasi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vasilizaitsev dan 2 lainnya memberi reputasi
selamat atas acara halbil nya emoticon-Jempol
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Lohh ane ketinggalan.
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di