KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628c50792ddf32601105d4ac/pasca-endgame-mcu-jadi-terasa-membosankan-dan-dirasuki-oleh-sjw

Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Yg jadi kutu itu para SJW memang, kalo dari origin komik juga ada avengers versi perempuan, ya MCU karena dasarnya komik harus ikutin juga gelar superhero yg turun temurun, apalagi komik sistemnya per-universe, toh yg gua liat juga MCU masih ngimbangin dengan adanya falcon yg cpt america, moon knight, black knight, masih ada black panther, dan SJW ini yg mainin propaganda padahal dulu film superhero gapernah dilirik karena yaa hanya film fiksi ambil seru seruannya aja, giliran udah jatuh cinta malah banyak kritik dari segi berpolitik, hadeuhhh...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Disneya pelan-pelan lah kalo mau promosi SJW dan LGBT tar nasibnya seperti saham Netflix baru nangis emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hopeless MCU......
profile-picture
kregdevid memberi reputasi
ane belum bisa Iron man prime
Masih ga rela Tony Stark mati emoticon-Turut Berduka

tukar ma Cap. Marvel gimane ?
Jomblo jg dia sejak 90an kagak.doyan ma manusia bumi emoticon-Big Grin
profile-picture
kregdevid memberi reputasi
Diubah oleh c2tama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hawkeye -> Kate Bishop
Hulk -> She Hulk
Thor -> Mighty Thor (Jane Foster)
Captain America -> Captain Carter???
Ironman -> Ironhert???

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ini tuh film superhero bukan sih?
Hampir semua filmnya isinya hancurin kota aja kayaknya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan kregdevid memberi reputasi
tenang aja, ini kan cuma cerita dari komik, mungkin 10-20 tahun lagi akan dibuat lagi film iron man dkk versi terbaru. coba lihat berapa kali batman dan superman dibuat berulang2
gak usah dibawa serius2 amad emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lucunya Disney+ MCU setelah sukses dengan resep film "normal", malah menyedihkan dengan SJW peminis2 tai kucing yang dibenci banyak orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Intinya LGBTQ kampanye terselubung di fllm marvel
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan nowbitool memberi reputasi
ts nya pasti cewek, ga bisa move on ga bisa liat laghi tony stang, kapiten mamarica sama thong shirtless
kalau ane main charanya jadi cewek2 bening malah yes please
profile-picture
Achjab14 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener , yg paling berkesan pasca endgame cuma serial Loki doang, sisanya gk ada yg menarik, elemen woke nya juga menambah kekacauannya
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kirain cuma gue aja yang ngerasa. Udahlah boikot aja. Get woke go broke! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh restlessv1.0
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
btw SJW itu apa sih?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
film2 marvel menurut ane mulai membosankan...
apalagi ditambah embel2 multiverse, yang membuat marvel bebas nambah2in karakter2 dan cerita2 yang ga nyambung dengan yang sebelumnya, dengan dalih "dari universe lain"
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan qavir memberi reputasi
Ms Marvel entah kenapa dari gambarnya kayak petualangan Sherinaemoticon-Ngakak (S)

Lumayan, mengurangi pengeluaran ke bioskop apalagi sekarang beberapa film Marvel masuk ke hotstar cepat.
profile-picture
profile-picture
qavir dan nowbitool memberi reputasi
MCU tuh udah selesai pas Stan Lee meninggal.

dan ditutup dengan Spiderman NWH.

After that ya sisanya sampah. Trust me.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


biasalah kan lagi nyiapin buat mega crossever event macam infinity war dan end game

siapa tahu next event itu Secret Wars atau Avengers vs X-Men, karena Fantastic 4 sm X-Men udah dibeli Disney

apalagi udah muncul Prof X sama Reed Richards jg kan di Dr. Strange

kalau masalah SJW dan LGBTQ, isu tersebut emang lagi dipaksain bgt sama Ameriki dengan entertainment2 mereka ke dunia, bukan cuma MCU

bahkan rakyat amerika sendiri banyak yang disgust sm Woke culture yang lagi booming bgt saat ini
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Leh Uga untuk series sih ketolong Moon Knight ama Loki kalo menurut saya
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
ngepet...albus dumbledore aja ternyata homok wkwkwkkwkwkwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di