KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628c50792ddf32601105d4ac/pasca-endgame-mcu-jadi-terasa-membosankan-dan-dirasuki-oleh-sjw

Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Karakter wanita itu sebenarnya dimasukan sebagai fanservis ajasih sebenarnya.
Gausah terlalu dipikirin mah film emoticon-Ngakak
Selama masih menghibur ya pasti bakalan banyak yang nonton. Apalagi superhero yang memang punya banyak fans base garis keras seperti thor.
Mungkin bakalan lebih berubah kalau thor pensiun, karena fans base nya solid sih, dan termaksud superhero infinity saga.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Parody avenger lebih menarikemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ubtung ane ga demen film hero hero ginian, kek film anak anak aje masi ngayal jadi hero emoticon-Ngakak
kalo Natalie Portman mah oke2 aja kalo menurut ane mah bre, cumin kalo kapten marpel tuh baru jadi kaya gmn gitu, kentel bngt unsur esjewe nya.
profile-picture
kregdevid memberi reputasi
mungkin kebanyaknya pelem nya....

jadi orang merasa bosan....

_________emoticon-Ngacir
profile-picture
sualight1 memberi reputasi
Quote:


Mungkin gak akan terjadi, tapi sentuhan SJW udh gak bisa dihindari, apalagi Hollywood..
kita liat aja siapa yg di blackwashing/gay/lesbian/cross gender.. kemungkinan superhero tidak terkenal atau sidekick atau pemeran pembantu

tapi ane pengen tau, berani gak dibalik
storm dan T'challa jadi white guy di Live Action hahah

langsung didemo Black Supremasi sama Feminist kali
profile-picture
profile-picture
qavir dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh 1.3.3.1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw setuju sama akang TS. Avengers di bangun pelan-pelan dari film awal avengers sampai avengers: end game, jalan ceritanya terkait. Jujur gw bingung waktu nonton dr strange MOM tiba2 wanda hamidah kok bisa jadi jahat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Semoga deadpool bisa masuk ke marvel studio. Yg layak di tunggu dari marvel sekarang hanya tinggal deadpool, black panther, sama antman.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh, blm nonton madnes in multiverse nih, tpi si TS ngasih spoilernya, dan jadi less interested
profile-picture
qavir memberi reputasi
capt marvel vs ms marvel???

nanti ada lagi
kids marvel mr marcel
grandpa marvel grandma marvel??
profile-picture
kregdevid memberi reputasi
Diubah oleh monyetragil
SJW apaan ya BTW?

Sok Jual Wajah?
Suka jembood wanita?
Situ Juga Waria?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
SJW apaan si
Cringe bgt jadinya
Skrg udah males nonton superhero2an
profile-picture
profile-picture
qavir dan kregdevid memberi reputasi
Yeah SJW and LGBT. So bad.
Omg the fuk is going on
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan nowbitool memberi reputasi
Emang mau di bawa kemana sih nextnya?

Secret wars kah??
Kecontolan sjw dan kawan2 nya
pelan2 aja nontonnya
hahaha
emang jadi bosen sih lama2
mungkin karena kebanyakan drama
tapi multiverse madness bagus banget kok gw nonton kmaren di cinema
profile-picture
kregdevid memberi reputasi
setuju jadi ga seru begitu end game selesai
iya, perlahan diganti cewek semua.
Halaman 3 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di