KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628c50792ddf32601105d4ac/pasca-endgame-mcu-jadi-terasa-membosankan-dan-dirasuki-oleh-sjw

Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
sekarang ini hollywood kalau mau bikin film akan banyak sekali check boxes yg harus dimasukan (ini pengakuan dari orang dalam yg sudah muak juga sama culture hollywood sekarang)

nga boleh ini, nga boleh itu, harus masukan karakter model gini, harus diversity pemerannya, kalau karakter ras tertentu nga boleh dibuat sifatnya begini dan begitu, karakter gender tertentu harus mdel gini dan begitu dan macam macam check boxes yg harus dipenuhi dan ada orang dalam bagian sensorship yg akan mengecek nya

kalau model begitu kreatifitas benar-benar terkekang, dan akan sangat sulit bagi penulis cerita film, director dan produser cerita untuk membuat storytelling yg benar benar bagus untuk diterima semua kalangan

hollywood sudah kayak zaman film film di negara yg industri perfilman ada lembaga sensor dan diatur pemerintah atau agama (dalam hal ini hollywood diatur kuat oleh culture wokenya)

nga ada film-film bagus yg keluar dari industri perfilmman yg punya lembaga sensor kuat karena kreatifitas terbatas
dan sekarang hollywood menuju ke arah sana

makanya banyak film hollywood yg sampah dan gagal box office padahal sudah didukung dengan promosi dimana mana dan juga di promosi lewat digital yg dulu nga ada

tapi film hollywood sebelum era woke culture masih lebih diingat dari film film era sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
karakter cewek hero kan emang udah lama ada di jagat Marvel anw, cara mcu memperkenalkan tokoh ceweknya terasa agak maksa sih, oh ya yg captain Marvel bukan sjw deh, tapi fans yang baper karena adegan sepotong emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Harusnya ini menjadi peluang bagi DCEU
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Baru nyadar sekarang? emoticon-Leh Uga

Sejak Cpt Marvel nya si Larson ud mulai keliatan kok emoticon-Wakaka
profile-picture
zghost7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mon maap
Istilah SJW arti nya paan ya ?

Btw ane jg makin kemari makin geli liat propaganda konten lgbt di serial tv / bioskop. Jadi di tambahin adegan romance sampah yg ga perlu (ane selalu skip kalo ntn serial tv)
emoticon-Betty
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
SJW apaan seeh?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

mungkin banyak yg bilang MCU jd terasa membosankan.
kalau sayah pribadi sebagai penikmat pilem ya enjoy aja seeh...
emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya beberapa film belakangan ini emang begitu
Nyimak gan
Nggak juga sih menurut gw. Gw malah nikmatin nonton Hawkeye, dan trailernya Jane Foster juga keren banget.

Buat gw sebenernya Anti-SJW itu sama parahnya dengan SJW. Maksudnya Anti-SJW itu yang berlawanan langsung. Kalo SJW benci orang yang ga support cause mereka, Anti-SJW benci sama orang yg support. Yang ga setuju sama mereka langsung auto jadi SJW.

SJW itu menjijikkan, tapi kalo ga suka, jangan nurunin level jadi sama kyk mereka dong.

Gw pernah bilang kalo gw nikmatin beberapa film yg mereka bilang SJW, dan gw langsung di cap SJW. WTF banget.

Yang normal2 aja lah, bagus bilang bagus, jelek bilang jelek.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
idealisme mmg berbanding terbalik dng cuan. contoh munculnya sjw sjw di mcu. banyak cuan krn penonton di sono selera cerita macam gitu lagi digandrungi.

dimari klu ga suka ya ga usah ditonton saja, entah ngaru apa ga di sononya, itu urusan laen.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bassuraa dan nowbitool memberi reputasi
Jujur yg Marvel kaya The Hawkeye, Loki, Ms. Marvel sama The Falcon ane gak nonton sama sekali gak tau kenapa. emoticon-Hammer2
Kecuali Wanda sama Moon Knight.
Dan belum pernah nonton yg Black Widow.
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane malah nunggu kelanjutan morbius, biar ketemu ama blade n vampir beneran
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
sehubung saya manusia kasual biasa yang tidak memaksakan logika pada sebuah film, tidak memaksakan selera pada film yang bukan gw buat sendiri, dan tidak memaksakan pikiran2 aneh lainnya, hanya sekedar duduk, nonton, menikmati (kadang sambil makan popcorn jg),

dengan ini saya simpulkan tidak merasa ada yang aneh, just enjoy it emoticon-Angkat Beer
profile-picture
bungtak.selalu memberi reputasi

itu kenapa gw tetap setia ke superheronya DC, gw harap jangan ngikutin jalan konsep phase kayak MCU, lama-lama membosankan dan terkesan memaksakan kehendak suatu konsep yang kekinian.

Belum lagi pake belagak mau pake multiverse segala, penonton dibuat bingung, jika lo penggemar komiknya bisa ikutin ya syukur, lah klo yang baru kenal karakter di Marvel bisa bingung nontonnya.

"itu siapa? kok bisa begitu? lah kok dia hidup lagi? kok dia jadi lebih muda? kok tau-tau jadi tua? kok dia ga kenal dengan temannya blablabla"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
jijik dah .. emang pengaruh barat, korea juga sama dimana laki laki dandan cem perempuan saja.
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan nowbitool memberi reputasi
Benar sekali dan betul sekali
Makanya gw pensiun nonton film marvel sesudah endgame
Spidey nonton cm krn penasaran tp udh ga hyped lg
Film barat skg parah ajg, maksa bgt mesti ada nigga & lgbt nya emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nerosix dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Multiverse=mematikan karakter yang sudah ada dan menganti pemeran baruemoticon-Cool
Post ini telah dihapus
terkait terburu2, mungkin pengaruh pandemi kemaren, jadi byk jadwal rilisan film ataupun series jadi berantakan, jadi kesannya sekarang jadi terburu2, malah tahun kemaren sama tahun ini udah byk film ataupun series yg rilis silih berganti, jadi harus pinter2 bagi waktu untuk ngikutin nya emoticon-Big Grin.

Kemungkinan MCU akan seperti ini

Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di