KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628c50792ddf32601105d4ac/pasca-endgame-mcu-jadi-terasa-membosankan-dan-dirasuki-oleh-sjw

Pasca Endgame, MCU Jadi Terasa Membosankan dan dirasuki Oleh SJW

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
SJW-SJW apaan? emoticon-Cool

lah di Komiknya aja emang gitu emoticon-Ngakak

coba baca Komik deh penerus para Avengers ya emang yang sekarang lagi di develop di versi Sinemanya.

dari Steve Roger diganti Sam Wilson, Tony Stark diganti Riri William, Clint Barton diganti Kate Bishop. hanya saja versi Komik pengantian mereka ga serentak begini ada rentang waktu beberapa tahun sampai tiap-tiap heronya berganti mantel.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
MarveL , setelah si engkong meninggal, segala ide kreasinya pun tenggelam bersamanya. Jujur di setiap scene film marveL komik saya selalu menunggu klip scen si engkong yg seolah memg identitaskan kreativitas beliau
enggak cuman MCU, semua film barat yang kena virus woke sjw jadi aneh. Karakter utama tinggal gacha antara kulit hitam, perempuan atau lgbt dengan latar belakang yang dipaksain
Kalau banyak komen kontra gini hehehe tgl nunggu waktu aja yakin ga lama2 banget kok ne marvel akan balek lagi ke jaman batu, dimana filmn2ya uda akan susah narek penonton buat kluar duit nonton filmnya , da terbukti kok kaum2 straight berkomentar banyak , tenang gan Tuhan ga akan bikin sjw dan antek2nya lgbqt ne buat ambil alih dunia ini , kasih napas mereka dikit tar juga bakalan dapat bad impactnya
emang kenapa dengan MC cw ane malahan demen MC cewe bening liat nya apalagi klo dah expose ketek emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat MC mati di awal emoticon-Cool
SJW apaan cok
Post ini telah dihapus
Yap setuju
Halaman 13 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di