KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
At the End of the Day, Semua Orang Tetap Akan Terikat Dengan Masa Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628c4c7e0210ac222c5cbeb5/at-the-end-of-the-day-semua-orang-tetap-akan-terikat-dengan-masa-lalu

At the End of the Day, Semua Orang Tetap Akan Terikat Dengan Masa Lalu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Apaan ... emoticon-Bingung
Lha wong yang kasus makan malam itu, perkaranya yang protes itu cuma kepengin 'numpang tenar dan dianggap bersih ...
emoticon-Ngakak

Yang bermasalah bukan si M.
Bawa aja kasus kayak 'gini ama mantan-mantan PSK (Indonesia) itu.
Semisal mantan PSK itu ingin buka warung, 'nggak boleh yah ?
Karena pasti dijadikan sarang mesum ?

Dan semisal orang yang memperkarakannya pada kasus itu ingin menjadi pemimpin, dengan cara menjadi popular, dengan cara memakai kedok orang alim, akankah agan menerimanya jadi pemimpin ?
Bukankah para mantan PSK itu merupakan bagian dari rakyat juga ?
profile-picture
profile-picture
qavir dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau ane karena di kepala tuh kek penyesalan semua yang jadi hopeless jobless plus jones..
Itu hak dia mau jadi artis porno atau apa, ini Islam goblok sok suci malahan korupsi, menyebar kebencian, fitnah, saat puasa larang orang lain. ISLAM baik
Urusan dia sama Tuhan, yang penting tidak merugikan orang lain seperti Islam pakai aksi terorisme, kebencian, dll.
profile-picture
qavir memberi reputasi
Diubah oleh .vtg.
Emang jejak digital tuh menyakitkan gan..... Miyabi gak bakal bisa move on walaupun udah tobat..... Karena pelaku mantap2 tuh bakal melekat ampe mati... Sungguh kasihan yah...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman ane masih SMA jadi pujaan bagi semua kalangan abg yg sdh disunat
klo koruptor beda lagi ceritanya
ya gimana ya. punya rekam jejak digital yang kurang bagus gan.
Sangat membuat frustasi jika yg diingat kesalahan2 dan kejelekan2 kita.

Ane penasaran masak orang yg ngejudge trs g mau tahu pokoknya "kamu itu salah" itu g pernah bikin kesalahan ya.

Kadang pengen gt mereka yg ngejudge terus nglakuin kesalahan lalu benar2 disalahkan habis2 an sampe tujuh turunan..

(Maaf ya, cmn perasaan itu segera saya hilangkan koq biar g berlarut akhirnya dendam kesumat.. )
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Pen liat jejak browser ts emoticon-Stick Out Tongue
Pasti ada mie yabik nya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
olasaja memberi reputasi
Jejak digital memang kejam
Rekan jejaknya masih tersimpan di memory...
Ane sayangnya bukan penggemar Miyabi…lebih suka Sola Aoi emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
At the End of the Day, Semua Orang Tetap Akan Terikat Dengan Masa Lalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Tobat itu bukan manusia terhadap manusia, kalo manusia terhadap manusia namanya maaf, bukan tobat.
Ente bertobat, tapi orang2 masih mengungkit2nya, wajar, memangnya ente bertobat pada orang2 itu? emoticon-Big Grin
Setiap orang berhak mendapat kesempatan kedua? Benar, tapi tidak dibilang kesempatan kedua itu sama persis dengan kesempatan pertama, PASTI berbeda.
Ente gagal masuk perguruan tinggi, lalu mencoba lagi tahun depan & dapat, tetap saja teman2 ente yg dapat duluan menjadi senior ente, tetap aja ente seangkatan sama adik kelas ente di waktu sekolah, beda.
Masyarakat menginginkan manusia sempurna, ga cuma manusia, barang pun juga ingin sempurna, ente beli mobil mau yg penyot, baret, cat terkelupas? Kalo pun mau pasti dengan dengan syarat harganya lebih murah, ente ga masalah ga sempurna dengan syarat nilai ente pun akan lebih rendah. Selama ente ga mau membeli mobil yg tidak sempurna di bawah harga normal mobil tersebut dalam keadaan sempurna, ente tidak berhak menyalahkan masyarakat yg ingin kesempurnaan.
Cara kerja dunia ini dengan hukum sebab akibat, aksi reaksi, timbal balik, apapun yg ente lakukan sekarang efek dari yg ente lakukan di masa lalu, ente mau protes ketika ente menanam jagung tapi tidak berbuah apel? ente mau protes ketika ente loncat ke air baju ente basah? Terbentuknya pulau aja karena peristiwa tektonik dimasa lalu yang lambat laun menjadi pulau, ente ga bisa menyalahkan kenapa tabrakan 2 buah lempeng tektonik tidak menjadi awan?
begiculah adanya.. mau gemaba laghee emoticon-Cape deeehh
profile-picture
m.8ball memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masa lalu memang selalu menghantui gas, suka tidak suka ini kenyataan yg tidak bisa terbantahkan gans. Selalu saja memikirkan yg sdah2
profile-picture
UchieSuciani memberi reputasi
Begitulah manusia gan
(makhluk berpemikiran rendah)
Pada dasarnya tidak ada manusia yg sempurna. Jadi mau gak mau ya kudu mau nerima kekurangan orang lain lah
yang memberikan cap itu manusia,yang menyebarkan manusia,yang ngefans juga manusia....di dunia hewan gak ada yang kayak gitu......emang bener perilaku manusia itu lebih buruk dari hewan
gk jadi bikin gala dinner dia?
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di