KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Biaya Tembus Rp 20 Jt Untuk Modif Vario 125 Old Jadi 200cc
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628c10681969374d78555f03/biaya-tembus-rp-20-jt-untuk-modif-vario-125-old-jadi-200cc

Biaya Tembus Rp 20 Jt Untuk Modif Vario 125 Old Jadi 200cc

Pada kesempatan kali ini aku mau berbagi sebuah modif vario 125 old menjadi 200cc.

Meskipun usia motor sudah termasuk tua tetapi makin segar dan keren karena sudah pakai smartkey


Tak Hanya itu sektor mesin juga dapat peningkatan, kini menjadi 200cc, adapun dampak dari naiknya kubikasi ini adalah.. simak selengkapnya di tayangan

Biaya Tembus Rp 20 Jt Untuk Modif Vario 125 Old Jadi 200ccApa saja cetita mengenai nama unik sang motor simak keneketo pada channel aku 3835info selengkapnya bersama pemilik langsung, selamat menyaksikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goeltom25338186 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
3835 memberi reputasi
Diubah oleh ariemail
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wow
banyak juga habisnya....
profile-picture
3835 memberi reputasi
Beli second burgman 200 beda dikit

Ini sekalian pake rem abs ? Ngeri bawa motor kenceng gak pake rem abs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3835 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacoy
Namanya juga hoby
profile-picture
profile-picture
3835 dan agusn6778 memberi reputasi
Jual aja + tambah uang beli ninja
auto jengat jengat terbang nihemoticon-Cool
profile-picture
3835 memberi reputasi
Hobi.
Kebeli vario 150 second., tapi keren sih ini build nya gan
Diubah oleh slamoxcillinzur
klo di jual, nyampe 20jt gk ?
profile-picture
profile-picture
3835 dan agusn6778 memberi reputasi
gak valid, velgnya gak karamel
profile-picture
3835 memberi reputasi
hobby terasa mahal dan absurd bagi orang lain, tapi bagi pemilik adalah segala-galanya
profile-picture
profile-picture
3835 dan nowbitool memberi reputasi
Sdh biasa, blm lihat kn V6 mesin tiger? 😁
profile-picture
3835 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
berisiknya kaya apa? kek moto3 ga? emoticon-raining
profile-picture
3835 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Konsumsi BBM nya gimana tuh? emoticon-Matabelo
profile-picture
3835 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gmn kalau beat dibuat jd 200cc ya..... emoticon-Takut
profile-picture
3835 memberi reputasi
Kalo motor harian bore up sampai segitu, cuma buang2 duit.
profile-picture
profile-picture
3835 dan rajkapoor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
namanya jg hobby ya, ga ada harganya. menurut orang mahal. tapi kalau kita suka dan punya duitnya mah gaspol aja ya kan.
profile-picture
3835 memberi reputasi
"UU No.22/2009) tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan juncto Pasal 123 ayat (1) huruf b juncto Pasal 131 huruf (e) PP No.52/2012, disebutkan bahwa setiap kendaraan bermotor yang dimodifikasi yang menyebabkan perubahan tipe berupa dimensi, mesin, dan kemampuan daya angkut akan dilakukan penelitian rancang bangun dan rekayasa kendaraan bermotor"







Ganti warna cat aja harus ngurus apalagi yg perubahan kapasitas mesin....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lord.Dexvils dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalau vario 160 dijadiin 110 bisa ga?
ga butuh kencang2 yg penting ergonomis dan lincah bermanuver di kemacetan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
3835 dan shiranko memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah kaya beli motor baru
profile-picture
3835 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di