KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Eksklusif yang Bakal Rilis di PS5 Pada Tahun 2022 - 2023
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628acbdfd7100f514d21a9a4/10-game-eksklusif-yang-bakal-rilis-di-ps5-pada-tahun-2022---2023

10 Game Eksklusif yang Bakal Rilis di PS5 Pada Tahun 2022 - 2023

#AmdarGanteng


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Konon hingga saat ini konsol PlayStation 5 mulai menjadi landmark bagi para developer, dengan semakin banyaknya game yang dicap sebagai pengalaman eksklusif untuk konsol Nex, maka tidak heran para pengembang mulai beralih ke arah sini. Dan hari ini ane bakal menghadirkan game eksklusif yang bakal rilis di PS5 pada tahun 2022 - 2023. Game apa itu? Yuk ikuti di bawah ini.


1. Marvel's Spider-Man 2
Quote:


2. God of War: Ragnarok
Quote:


3. Black Myth: Wu Kong
Quote:


4. Marvel's Wolverine
Quote:


5. Final Fantasy XVI
Quote:


6. Forspoken
Quote:


7. Star Wars: Knights of the Old Republic - Remake
Quote:


8. Horizon Call of the Mountain
Quote:


9. Stray (dirilis juga di PS4)
Quote:


10. Tchia (dirilis juga di PS4)
Quote:


10 Game Eksklusif yang Bakal Rilis di PS5 Pada Tahun 2022 - 2023
Bisa dikatakan sepanjang tahun 2022 hingga tahun depan akan ada game-game baru dari Sony. Kira-kira bakal mainin yang mana aja nih? Ane tunggu jawabannya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hammyhamzz dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
menunggu game real-life
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
no. 3,5,7 lebih ke multiplatform (gak di PS5 doank)
sisanya game khususon Sony
emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Konsol ps5, langka. Dimarketplace sudah di up 2 kali lipat,
cm ps2
hikhik....
g kerasa PS5 udah launch dari 2 tahun lalu emoticon-linux2 konsolnya jarang2 harganya melambung g waras emoticon-linux2 ujung2 nama xbox naik karena gamepassnya emoticon-linux2 bahkan dijepang sana xbox menang emoticon-linux2
GOW ragnarok klo g salah masih nongol di PS4 emoticon-Big Grin
HZD g tau B aja emoticon-linux2 punya zero dawn + DLC sekali tamat maen bosen udah gitu aja kyk maen game Asscred emoticon-linux2 berasa jualan grafik aja, gameplay sama story meh emoticon-linux2
yg baru forbiden west juga kalah pamor sama elden ring sebulan diberitaiin habis itu lenyap padahal yg pertama terbilang hype emoticon-linux2
Nah klo ada game exclusive PS5 gini mungkin orang2 mau bela2in beli PS5. Ini launching konsol tapi gamenya remake/remaster. Udah gitu masih di rilis di PS4. Ngapain beli PS5 tapi gamenya masih bisa dimaenin di PS4. Kecuali yang gak punya PS4 ya. Pengen punya konsol belinya PS5.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Coba ada game kek siren lagi di next gen emoticon-Genit
Knight of old republic mantap tuh dulu maen the old republic doang. Tapi denger denger sekuel yg keluar bukan remake gan.

Masih nunggu persona 6 wkwkwkwk
Nunggu Forspoken sih ane.
Harga PS5 dimainin mafia
Ngerugiin developer sama gamer
Mantab
mana nich game full mekanik?? emoticon-Bingung gw sukanya game RPG tapi yang high mekanik kayak genre haknslash genre FPS atau yang semacem itu lah emoticon-Angkat Beer
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mantap gan
Nanti ane cobain gan, mantap emoticon-Jempol
FF XVI JRPG lagi kayak FF XIII??

Asli nyesel punya PS4 game JRPG banyak matinya, mending Swith kalo nyari JRPG
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game Action sema ya, whatever ane kurang tertarik
Post ini telah dihapus
ijin ninggalin jejak gan,
nais trit btw
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di