KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Promotor Batalkan Acara Makan Malam Bersama Miyabi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628a06e8a6077f22db151314/promotor-batalkan-acara-makan-malam-bersama-miyabi

Promotor Batalkan Acara Makan Malam Bersama Miyabi

Promotor Batalkan Acara Makan Malam Bersama Miyabi

TEMPO.CO, Jakarta - Setelah memancing polemik dan kontroversi di masyarakat, promotor membatalkan acara gala dinner alias makan makan bersama Maria Ozawa alias Miyabi

Promotor beralasan acara makan malam bersama Miyabi itu mendapat banyak penolakan dari masyarakat di Tanah Air termasuk di DKI Jakarta. Akibatnya, pihak hotel yang rencananya menjadi tempat gala dinner Miyabi itu tak sanggup bila harus menggelar acara tersebut.

"Setelah kami pertimbangkan, memang kurang baik untuk saat ini. Jadi, kami cancel saja acara itu," kata Manager Executive Repezen Nada Entertainment Michael Prawira seperti dikutip dari Antara, sabtu, 21 Mei 2022.

Sejauh ini, kata dia, belum ada artis alternatif yang akan mengganti kedatangan Miyabi ke Jakarta dikarenakan kontrak kerja dengan Miyabi yang bersifat eksklusif.

"Setelah kami pelajari lagi, karena kami juga belum siap untuk di Indonesia responnya. Jadi, akhirnya kami masih pertimbangkan dan belum kami jadwal ulang lagi," ujar Michael.

Atas pembatalan itu, pihaknya kini hanya fokus menghadirkan band asal Jepang, Repezen Foxx saja.

Michael menyebut promotor sengaja memboyong Miyabi ke Indonesia karena memiliki hubungan yang baik dengan pemilik perusahaan, yakni selebgram Evelyn Nada Anjani yang merupakan mantan istri komedian Aming.

"Kalau untuk yang lain kan kami memang pegang Repezen Foxx, paling kami fokusnya ke situ dulu," ucap dia.

Padahal, acara gala dinner bersama Miyabi ini telah mendapat lampu hijau dari Polda Metro Jaya. Kabid Humas Polda Metro Kombes Endra Zulpan mengatakan acara tersebut tak perlu izin keramaian.

Menurut Zulpan, jika Miyabi hanya sekadar makan malam, berarti sifat acaranya hanya personal yang tidak memerlukan izin keramaian.

“Dia tidak mengadakan acara, tidak mengundang secara umum. Tidak undang orang lain. Iyakan? Jadi tidak memerlukan izin keramaian dan sebagainya,” ujar dia ketika ditanya wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis, 19 Mei 2022.

Wakil Gubernur DKI Ahmad Riza Patria pun meminta masyarakat untuk bersikap bijak atas acara Maria Ozawa atau Miyabi tersebut.

"Ya kita kan negara yang demokrasi, reformasi dan terbuka, semua itu diserahkan ke masyarakat yang menyikapinya," kata Riza Patria.

Wagub DKI itu tidak ingin masalah Miyabi menimbulkan keributan di tengah masyarakat. "Tidak boleh kita saling menyalahkan satu sama lain. Mari kita beri contoh yang baik," ujarnya.

Penolakan keras datang dari kelompok 212. Damai Hari Lubis yang mengatasnamakan pengamat hukum dan politik Mujahid 212 menolak kedatangan perempuan asal Jepang itu. Dia meminta Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menolak kedatangan Miyabi. Alasannya, kedatangan Miyabi ke Jakarta dapat mencoreng karir politik Anies.

Sementara, anggota DPRD DKI Syarif meminta Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI mengkaji rencana datangnya Miyabi tersebut.

"Saya dalam posisi tidak menolak. Cuma kalau menimbulkan kontroversi lebih baik jangan. Saya dalam posisi mengatakan jangan, ya menolak. Tapi kalau di sana pengkajiannya sudah lengkap, dipandang layak dihadirkan, diundang ya silakan," tuturnya.

Sebelumnya dikabarkan Maria Ozawa berencana mengelar gala dinner dengan penggemarnya di sebuah hotel. Berdasarkan pengumuman yang beredar, acara gala dinner bersama Miyabi itu akan digelar 5 Juni 2022 nanti. Berdasarkan selebaran yang beredar, acara gala dinner itu digelar oleh Repezen Entertainment.

https://metro.tempo.co/read/1593961/...bersama-miyabi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
jiah ...

takut sama gerombolan pea....

emoticon-Leh Uga

kalo bikin nya di Bali aman ga ya ?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
kalo gitu sama kakek Sugiono ajja . itu gala dinner, bisanya cuma bisa kunjungan pula.....padahal nyari duit dimari
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh capres.banjir
Takut banget miyabi ditapir2in tonggos army

emoticon-Cool
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Selama masih ada kaum mabok agama bakalan susah, Lady gaga gagal karena tuntutan mereka, acara tahunan DJ di jakarta juga sempat mau digagalin sama mereka. Parah.

Syuting suster keramas yang ada Rin Sakuragi juga direcokin untung Nayato pinter ngakalin dengan ngasih selendang seolah jilbab ke doi jadinya bisa lolos aman syuting hingga selesai.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantumasam
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Si Dedy aja mau undang Miyabi podcast ciut sampe bikin polling dulu 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 7 lainnya memberi reputasi
Lagian kok ya miyabi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bikin acara makan malam bersama tuan anh saja

Promotor Batalkan Acara Makan Malam Bersama Miyabi
profile-picture
profile-picture
jlamp dan samsol... memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Alhamdulillah emoticon-Belo

Ini kemenangan bagi umat emoticon-Belo

Takbirrr emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad

























































emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mustinya di bali aja bikin acarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Promotor Batalkan Acara Makan Malam Bersama Miyabi TS, agan dan sista yang mau K.Plus silahkan kejang dan ngobrol bebas tapi sopan di Lounge PMS. Jangan lupa Follow Momod dan baca Rules.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Ga laku keles, makanya batal, 15 juta bos cuma buat makan di hotel sama ketemu mantan aktris jav yang udah pensi.....ga masuk.....emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yaaah,pea 212 batal demo dong,ga dapat nasbung ama cepek ceng calon pesertanyaemoticon-Blue Guy Bata (L)

Btw mungkin belum bisa demo juga seh,mobil toa nya jumat kemaren meleduk didepan kedutaan singaporeemoticon-Ngakak
profile-picture
waloni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Si zahwa kan udh masuk kategori "tidak muda" lagi, difoto kelihatan wajahnya juga "berisi", juga sudah kurang cantik

Tapi hype nya masih ada ya, bingung jugà emoticon-Ngakak
daripada bayar duit keamanan ke ormas anjing itu bagusnya memang di batalin saja
profile-picture
profile-picture
qavir dan waloni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
resmi sudah jadi indonistan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
qavir dan waloni memberi reputasi
Pindah bali aja emoticon-Leh Uga
astagfirullah emoticon-Kagets
ada ada saja

sedangkan yg ini nonton bokep diam saja mereka ini

Promotor Batalkan Acara Makan Malam Bersama Miyabi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mending gala diner sama abu janda ama desi aja bonk aman😂😂😂
Makan malem bersama sharkman aja!
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di