KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tim Keamanan Presiden AS Berulah di Korsel, Mabuk Lalu Menyerang Warga Seoul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6289a14aa258ff151645fde2/tim-keamanan-presiden-as-berulah-di-korsel-mabuk-lalu-menyerang-warga-seoul

Tim Keamanan Presiden AS Berulah di Korsel, Mabuk Lalu Menyerang Warga Seoul

Tim Keamanan Presiden AS Berulah di Korsel, Mabuk Lalu Menyerang Warga Seoul

, SEOUL - Seorang anggota tim keamanan lanjutan Presiden Amerika Serikat (AS) Joe Biden berulah di Seoul, Korea Selatan
Dalam keadaan mabuk, tim keamanan Presiden AS itu  menyerang seorang warga Korea Selatan, sehari sebelum Joe Biden tiba untuk berkunjung, kata polisi pada Jumat.

Anggota tim, yang bekerja untuk Departemen Keamanan Dalam Negeri AS, ditahan pada Kamis dini hari setelah terlibat perkelahian memperebutkan taksi, kata seorang pejabat di kepolisian distrik Yongsan kepada Reuters.
Insiden itu terjadi di luar hotel Grand Hyatt, tempat Biden diperkirakan akan menginap

Pejabat polisi tidak memberikan nama atau informasi lain tentang tersangka.
Departemen Keamanan Dalam Negeri tidak segera menanggapi permintaan komentar. Gedung Putih merujuk pertanyaan ke Secret Service, yang tidak segera menjawab.
Departemen Keamanan Dalam Negeri termasuk Secret Service, badan yang menjaga presiden.

Anggota Secret Service secara berkala telah terlibat dalam insiden atas perilaku buruk di luar negeri di masa lalu.
Biden tiba di Seoul pada Jumat malam, dengan Korea Selatan sebagai pemberhentian pertama dalam perjalanan pertamanya ke Asia sebagai presiden. 

TV Chosun, penyiar Korea Selatan yang pertama kali melaporkan insiden itu, mengatakan tersangka berusia 30-an dan ditangkap setelah seorang tamu di hotel menelepon polisi.(*)
https://jateng.tribunnews.com/2022/0...ng-warga-seoul.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rm057
Halaman 1 dari 2
memalukan sekali tim penjaga keamanan presiden amerika itu

keduanya udah dideportasi balik ke amerika
Two Secret Service agents sent home after off-duty incident in Seoul
https://news.yahoo.com/two-secret-agents-sent-home-142600521.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mer123luck dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rm057
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bebas berulah kali, namanya juga mengunjungi negara vasal emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Soekarti dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bung arie ganti akun ya sekarangemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
MasterSims dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gpp, toh majikannya ini, warga Korsel dikemplang sama bule mah malah seneng, sama kek Arab & pribumi disini. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 10 lainnya memberi reputasi
korsel itu sama seperti jepang
tolol mau tunduk pada amerika
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Prajurit lupa diri emoticon-Smilie
Sama aja merendahkan negara lain tuh
Sangat memalukan, kelakuan amerika kalau ga bikin onar ya rasis
Gua punya pengalaman buruk ama bulek saat antri melewati xray di bandara bali emoticon-fuck

Menjijikkan memang kelakuan bule yg sok superior emoticon-Najis (S)

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nah loh..... Brati masih mending tim keamanan presiden Turki
Bule paok kismin naik taksi aja rebutan emoticon-Betty
Berkah namanya kalau tuan majikan berulah, harus dipuja-puji...emoticon-2 Jempol
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
Masa Secret Service bisa mabuk2an gini. Benar2 gak profesional. emoticon-Big Grin
mantab, abis mabok ribut, percis preman sini
Post ini telah dihapus
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
bule ndak sopan
profile-picture
profile-picture
maryannalexis dan rajkapoor memberi reputasi
Majikan mah bebas. Jongos msti diem meski majikan bnyk ulah. Mau aman ga?

emoticon-Ngakak
profile-picture
Soekarti memberi reputasi

Untungnya bukan Biden yg mabuk

Nanti cewek2 Korsel pada panik berhamburan diendus diisep lehernya semua ama aki Biden

emoticon-Cape d...
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
Bebaslah mereka mau apa kan korsel sdh ikhlas jadi babunya mamahrika
profile-picture
Soekarti memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di