KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DILEMA PENGANUT ILMU PELET. (Based On True Story)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6289143330b3c5703835d070/dilema-penganut-ilmu-pelet-based-on-true-story

DILEMA PENGANUT ILMU PELET. (Based On True Story)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ane jga dulu percaya tpi sekarang gak. setelah mendapat pencerahan
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Peletnye pake kinoy ape cuman pelet campur kroto doang ?
emoticon-Leh Uga
wedew... pelet yg paling ampuh adalah rupiah
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Ane malah pernah jadi korban pelet cewek mantan ane dulu, serem sih emng yg awalnya gak suka tiba tiba jadi suka
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
DILEMA PENGANUT ILMU PELET. (Based On True Story) TS, agan dan sista yang mau K.Plus silahkan kejang dan ngobrol bebas tapi sopan di Lounge PMS. Jangan lupa Follow Momod dan baca Rules.
Masih ada juga yah jaman pelet2...
jadi pengen nangos...
wajib jejak dulu.
emoticon-Traveller
lidah menjulur

emoticon-Leh Uga
thanks udah share gan. pengalaman yg mantap
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kilian apa bungkusan peletnya
Menarik
Inti nya begini mungkin, karna keseringan main FPS semua type ya, pas tiba" perang ya lu kga kagok, atw klo lu sering main game survival, tiba" wabah zombi datang, dan elu nyantuy karna udah pengalaman, cuma hq" kga mati di awal aja, karna sudah terbiasa gonta ganti pasangan, pas cari pasangan lain gampang karna pengalaman, gitu kan ? Wkwkwkw
Giemana caranya?
ngeri loh emoticon-Mewek
"antara pemelet dan yg dipelet belum pernah kenal sebelumnya".. ini di mana gan? ane mau gan, ane mau melet han so hee emoticon-Genit
ilmu pelet yg uptudate buat zaman sekarang bagi gw adalah cuan..cuan..cuan
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di