KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Keren dan Berkualitas, Ini 6 Rekomendasi Jaket Puffer Brand Lokal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6288ddd0c3cfe6422649239e/keren-dan-berkualitas-ini-6-rekomendasi-jaket-puffer-brand-lokal

Keren dan Berkualitas, Ini 6 Rekomendasi Jaket Puffer Brand Lokal

Salah satu jaket yang cocok digunakan untuk melindungi tubuh dari cuaca dingin yaitu jaket puffer. Jaket ini memiliki ciri berupa tekstur quilting yang unik.

Saat ini jaket puffer juga banyak digemari oleh berbagai kalangan usia. Selain dapat menghangatkan tubuh, jaket ini juga memiliki desain yang fashionable.

Untuk agan yang tertarik dengan jaket model ini, berikut sudah kami rangkum beberapa rekomendasi puffer jacket brand lokal yang berkualitas dan kekinian.

HAMMERSTOUT
Quote:


BRODO
Quote:


BASEDCLUB
Quote:


VEARST
Quote:


DELIRIUM
Quote:


POETICLUZIEN
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi jaket puffer keren dan kekinian dari brand lokal. Jangan lupa share thread ini ke temanmu yang membutuhkan. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamduh1985 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sem1198
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
ariemail dan m.saleeh memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
#localprideindonesia 🇮🇩
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sepi beud njirr
Cem wartel aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Top markotop
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
delirium keknya oke juga
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cocok buat motoran sunmori nehemoticon-Ngacir
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Noted dulu gan pas mau beli cari2 lagi dah
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Harga lokal sekarang udeh lumayan kayak harga import ya, mantepp
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kalo dipake tempat ane bisa banjir keringet itu gan emoticon-Frown
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ini pake bulu angsa,? ane sukak bulu angsa emoticon-Ultah
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Diubah oleh awixcool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Apa iya ada yg mo pakek disini ... Kaos aja ane pilih bahan yg agak tipis biar gak gerah make nya emoticon-Hammer
Mahal mahal omemoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Bookmark dulu gan...
Cpa tau butuh...


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di