KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62885d7c55c1a956ee678516/sugar-baby--solusi-instant-para-wanita-seksi-berburu-pria-mapan-dan-tajir

SUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !

Sugar Baby ! Tren Para Wanita Cantik 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir Dari aplikasi !


SUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !
ilustrasi
pic : google.

Kemajuan jaman dan semakin canggihnya teknologi tentu membuat kehidupan manusia menjadi jauh lebih mudah dan praktis, salah satunya adalah maraknya aplikasi 'KENCAN' untuk mencari pasangan.
Aplikasi Kencan seperti ini pada faktanya memang semakin populer dan disukai oleh banyak orang, karena dengan aplikasi ini kita tidak perlu lagi kesulitan untuk berkenalan dan mencari pasangan yang cocok, terlebih jika kita adalah orang yang pemalu atau minder.

SUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !
ilustrasi
pic : google

Dan dibalik maraknya aplikasi pencari pasangan secara online ini, ternyata juga di manfaatkan oleh para wanita yang membutuhkan pasangan para PRIA MAPAN dan TAJIR, ya memang antara mapan dan tajir agak beda-beda tipis sih, dan para wanita yang mencari pasangan pria mapan dan tajir di aplikasi pencari pasangan tersebut biasa disebut juga sebagai 'SUGAR BABY'.
SUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !
pic : google

Para Sugar Baby ini biasanya memanfaatkan aplikasi Kencan untuk mencari pria yang mereka inginkan dan sesuai kebutuhan, aplikasi Kencan membantu mereka untuk memahami profil sang calon pasangan sebelum nantinya mereka bertemu secara langsung di dunia nyata.
Walaupun para Sugar Baby ini mencari pasangan para pria mapan, sukses dan tajir, tidak semuanya hanya mengincar uang semata, ada juga loh yang memang benar-benar mencari cinta sejati, walaupun kebanyakan memang hanya mencari kesenangan sesaat.

SUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !
pic : google

Di aplikasi kencan, biasanya para sugar baby ini mencari sugar daddy, artinya keduanya memang saling membutuhkan, dan beberapa alasan kenapa para sugar baby ini mencari pasangan yang mapan dan tajir antara lain karena pria mapan akan jauh lebih menghargai privasi, lebih pengertian dan lebih seru untuk diajak berbincang karena mereka memiliki banyak pengalaman hidup yang bisa diceritakan.

Bagi seorang Sugar Baby, memiliki pasangan Sugar Daddy tentu juga akan berkaitan dengan dukungan finansial, walaupun hal ini bisa dikatakan cukup penting, tetapi ada juga Sugar Baby yang tidak menuntut terlalu banyak terkait dukungan finansial tersebut, yang penting mereka mendapatkan fasilitas yang cukup dalam kehidupan sehari-hari.

SUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !
pic : google

Ya, sebenarnya fenomena sugar baby bukanlah hal yang baru, bahkan jauh sebelum era dunia digital secanggih sekarang, sugar baby sudah muncul, biasanya mereka adalah para mahasiswi yang memang membutuhkan dukungan finansial, hanya saja sekarang jauh lebih dimudahkan dengan kemajuan teknologi seperti aplikasi kencan ini.

Satu hal yang membedakan antara Sugar Baby dengan Sugar Daddy adalah setiap pria bisa saja menjadi SugarDaddy asal dirinya memiliki kekayaan, sementara tidak semua wanita bisa menjadi SugarBaby, karena menjadi sugar baby butuh kriteria khusus, semisal wajah yang cantik dan bisa memberikan kenyamanan bagi pasangan.

Nah gimana nih menurut pendapat gansis?


emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi :  Sumber 1 dan Sumber 2

Gambar : google



KIEHARTANTO-KASKUS 2022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dave.lee dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Jadi inget kasus artis yang diduga jadi sugar baby si chandrika emoticon-Leh Uga

-----------------------------


SUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !
Ane mah boro2 jadi sugar daddy, liat ginian di minimarket aja jiwa missqueen langsung meronta-ronta. emoticon-Big Grin




emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wacheat177 dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kiehartanto
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
emoticon-Cool ada yg mau jadi sugar daddy Chika tiktod ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Daripada BO mending jadi SB emang
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
inilah alasan knp laki itu harus mapan skalipun wajah berantakan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kasih uang
Kaki melebarSUGAR BABY ! Solusi Instant Para Wanita Seksi 'BERBURU' Pria Mapan Dan Tajir !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silondoireng dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Solusi wanita cari suami mapan
Jual rumah dan mobil bonus istri.ntar kembali ke istri nya lagi.
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
echotechno007 dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
wanjirr ada kakek sugiono emoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
uhuy sb sb sb bening bening sebening kaca 😂
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Main tenisnya tinggi2, tapi kalau udah puyeng duit mau buang ke mana ya gitu deh, piara gundik jadi solusi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti banyak yang janda ujung ujungnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan abkpanda memberi reputasi
Buat yg duit nya berlebihan dan gatau mau di buang kmn ya piara dedek gemes.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau sudah ada yang bosen,
Saya siap menjadi jasa penitipan barang.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan pecintafemdom memberi reputasi
Seperti pepatah itu,, Laki2 semakin kaya semakin nakal, wanita semakin nakal semakin kaya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cewek pengobral pakan burung gratisan emoticon-Ngakak
profile-picture
abkpanda memberi reputasi
Yahh sesuai teori Thr Rationale Male, coba klen baca deh wkwk
Hidup yg lurus-lurus saja bre, tentram hidupmu.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari sugardady duluu nihhh
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Tapi nggak sampek hohohihe kan?? 😳
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih imutan sugar glider bisa memplok di wajah , anget anget gimana gitu
profile-picture
profile-picture
qavir dan gigbuupz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di