KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Review Masker By Lea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6287aa92f8628433186d98f2/review-masker-by-lea

Review Masker By Lea

Review Masker By Lea

Kali ini aku mau berbagai review dari salah satu produk masker organik yang sempat viral di tahun 2020 dan 2021 karna banyak selebgram dan artis yang me review masker tersebut. Namun mulai redup sesudah insiden masker organik palsu, padahal masker ini aman karna sudah BPOM, nama maskernya yaitu masker by lea, ada 10 variant dari masker ini dan setelah aku cari tahu ternyata hanya 2 variant saja yang dikategorikan masker organik coffe dan coklat, sedangkan 8 variant lainnya itu tidak.

Aku akan review dari mulai kemasan produk hingga manfaat yang aku rasakan.

1. Kemasan Produk
Masker by lea sendiri menurut aku itu memiliki desain kemasan yang lucu dan menarik. Selain dari warnanya yang pas di mata, desain pemilihan gambarnya pun lucu. Dan itu salah satu alasan aku beli, karna melihat tampilannya yang lucu.

2. Harga
Untuk harganya sendiri itu cukup terjangkau, apalagi jika membeli di e-commerce di tanggal-tanggal event itu lebih murah lagi. Karna harganya mulai dari Rp 3.000 untuk ukuran travel size, bisa 1-2 kali pemakaian.

3. Aroma
Untuk aromanya sendiri menurut aku terlalu kuat, dan ada beberapa yang harumnya seperti bedak bayi. Jujur aku sendiri kurang suka untuk Wangi parfum dari variant egg and honey karna menurut aku itu terlalu menyengat. Dari wanginya sendiri aku lebih suka yang varian coffee, karna aroma kopi itu sendiri tercium tetapi tidak terlalu pekat.

4. Tekstur
Untuk teksturnya sendiri itu sangatlah halus, benar-benar seperti bedak bayi kecuali yang varian coffee, green tea dan coklat. Untuk variant coffee itu lebih seperti scrub karna ada butiran-butiran coffenya sendiri, untuk variant green tea hampir sama seperti yang coffee yaitu ada butiran green tea nya, sedangkan untuk yang coklat itu memang halus tetapi agak sedikit lebih lembut.

5. Warna masker
Untuk warna yang ada di kandungan masker ini menurut aku terlalu menempel, karna ketika sudah dibilas pakai pencuci wajah itu masih ada sedikit yang menempel diwajah, jika dilihat secara langsung memang tidak terlihat, tapi saat mencoba pakai micellar water iti terlihat di kapasnya.

6. Manfaat
Aku sudah mencoba hampir semua varian yaitu ada coffee, coklat, green tea, ice sorbet, strawberry, alpukat, vanilla, mud, dan egg honey. Hanya varian gold yang belum pernah aku coba. Hampir semua variant itu cocok di wajah aku, kecuali variant green tea dan strawberry. Karna setelah beberapa kali pakai varian green tea dan strawberry itu jadi beruntusan, sedangkan variant lain tidak. Yang paling aku suka dari produk masker ini karna di kulit aku benar-benar langsung terlihat hasilnya saat satu kali pemakaian itu wajah jadi cerah, lembut dan segar pada wajah. Selain itu setelah beberapa kali pemakaian variant coffee dan coklat, mata panda aku tidak terlalu terlihat.

Sampai sekarang sesekali aku masih menggunakan masker ini, tetapi hanya beberapa variant saja seperti coffee dan vanilla, karna di wajah aku yang paling cocok dan sangat terlihat hasilnya itu kedua variant tersebut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
integral24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Review Masker By Lea TS, agan dan sista yang mau K.Plus silahkan kejang dan ngobrol bebas tapi sopan di Lounge PMS. Jangan lupa Follow Momod dan baca Rules.
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang suka merawat penampilan terutama wajah bisa dicoba.....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baca juga review-review lainnya yah emoticon-Toast
Rajin maskeran biar glowing
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Masker ini menurutku b aja sih. Kalau bersiin harus bener" mastiin ga ada residu di muka, mungkin itu salah satu alasan setelah pemakaian ada yang bruntusan.
Dibanding ini aku lebih prefer maskeran pake putih telur lebih bagus hasilnya, tapi ambil yang omega 3 sih disarankan meskipun lebih mahal. Kuning telurnya bisa buat kue emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di