KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Suka Pake Kaos Polo? Cek 7 Rekomendasi Toko Murah di Shopee Ini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62879708c6eff7607c1309d6/suka-pake-kaos-polo-cek-7-rekomendasi-toko-murah-di-shopee-ini-gan

Suka Pake Kaos Polo? Cek 7 Rekomendasi Toko Murah di Shopee Ini Gan!

Suka Pake Kaos Polo? Cek 7 Rekomendasi Toko Murah di Shopee Ini Gan!

Rekomendasi toko kaos polo di Shopee yang murah dan bagus, cek daftarnya gan!

Polo shirt atau kaos polo merupakan salah satu jenis kaos yang saat ini banyak digunakan oleh berbagai kalangan. Harga kaos ini pun bervariasi, ada yang murah dan yang mahal berkualitas premium.

Ciri kaos polo yaitu memiliki kerah dan karet di bagian lengan. Tersedia juga berbagai warna dan motif yang bisa Anda jadikan pilihan. Kaos ini juga sering dijadikan media promosi oleh perusahaan.

Pada awalnya kaos polo hanya digunakan untuk berolahraga seperti bermain golf dan tenis. Namun saat ini sudah merambah dunia fashion dan bisa digunakan untuk pakaian sehari-hari.

Adapun pada thread kali ini, kami sudah merangkum beberapa toko terpercaya di Shopee yang menjual kaos polo dengan harga murah. Berikut daftarnya..

1. Marsuda Apparel (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/matsudaapparel

2. Edoeyy Official (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/edoeyy

3. Liungist Clothing (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/liungist

4. Victorando 88 (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/victorando88

5. Kaos Polo Brother (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/shopbrother

6. Bee Store (Rating 4.7)
Link: shopee.co.id/bee_style

7. NCTshop Indonesia (Rating 4.7)
Link: shopee.co.id/nctshop

Nah itulah beberapa rekomendasi toko kaos polo murah di Shopee yang laris dan terpercaya. Cocok untuk Anda yang suka pakai kaos polo ataupun berjualan pakaian. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
nice info gan
profile-picture
profile-picture
edow86 dan infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku suka kaos polo 😎 Cocok dipake di situasi apapun..
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu sering pakai.. kaos ke gini... Tapi sekarang lebih suka kaos yang 100rebu dapat 3 wkwwkwkwkw...
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice info gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaus Polo emang keren
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pernah pake baju polo, mngkin karena ga cocok dengan daerah tempat saya jadi kerasanya kyk gerah aja wkwk...........
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane suka nike gan.. tapi mahal
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Nah kan, hot thread makin kacau sekarang promosi link toko shopeeemoticon-Leh Ugaemoticon-Cape d...
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Curiga TS nya affiliator ekwkwkk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ntar coba gan
nice sharenya
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ukuran jumbo 4XL toko mana gan?
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pake kaos polo enak menurut gue karena bisa dipake ke acara formal & tempat kerja.
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blojug neh yg matsuda sama bee
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaos polo ! Cocok di pake untuk segala acara.
Buat nyantai juga oke.. buat berangkat genduri juga lues.

emoticon-Malu
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah kapol belanja di shopee. Order seminggu baru dikirim, dichat diem bae. Seller modal dengkul gk punya stok, cm ambil nomor resi doang. Minta pembatalan ditolak seller.
Ngadu ke CS, bukannya diwarning, malah dgn begonya dikasih perpanjangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
qz2nd123s memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tandai gan emoticon-Cool
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Polo yang tak ada elastis di lengannya paling ku suka, nggak melar elastisnya emoticon-Ngakak kerah polos tanpa garis2 bikin tambah cakep emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di