KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6286ef4c2321fc16cb5400ce/she-hulk-sangat-dinantikan-penampilannya-oleh-penggemar-marvel

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel



She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

Film series terbaru dari Marvel sepertinya akan segera diluncurkan, dengan judul She-Hulk: Attorney at Law dan menurut rumor yang betedar akan tayang secara eksklusif di Disney Plus mulai Rabu, 17 Agustus hingga 12 Oktober 2022. Berarti di perkirakan ada 9 episode, untuk film series ini.

Bisa dibilang para penggemar film serial Marvel Cinematic Universe (MCU) saat ini memang dimanjakan dengan banyaknya series Marvel yang hadir di applikasi digital.



trailer She-Hulk

Hanya ada beberapa film yang hadir di layar bioskop, namun yang paling dinanti dari para hero Marvel adalah sekuel Spiderman dengan bermacam-macam universenya.

Untuk hero yang lain, adalah Iron Man, Captain Amerika, Thor dan yang populer juga selanjutnya adalah Hulk.

Hulk yang kita kenal memang identik dengan laki-laki, kalau sedang marah otomatis tubuhnya menjadi kuat dan berwarna hijau. Dirinya seorang dr. Bruce Banner, yang karena sebuah percobaan menciptakan dirinya menjadi Hulk.

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

Namun tak lengkap kalau tidak menceritakan Hulk wanita, maka diciptakanlah Hulk dari wanita yang bernama Jennifer Walters dia adalah seorang pengacara, serta juga sepupu dari Bruce Banner.

Dirinya juga menjadi Hulk atas bantuan Bruce karena transfusi darah kalau di dalam komiknya, kalau series ini belum diketahui secara pasti. Tapi, she-Hulk memberikan petualang baru bagi dirinya menjadi manusia hijau yang kekar dan terlihat seksi. Apakah dirinya akan masuk tim Avenger? Hal ini belum bisa dikonfirnasi.

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

Namun yang jelas she-Hulk telah mendapatkan perhatian dari para penggemar film Marvel, bisa dibilang cerita dari superhero Marvel sangat ringan bisa diterima semua kalangan.

Dari anak kecil, remaja hingga dewasa. Bila dibandingkan tokoh dari film DC yang agak dark memberikan kesan superhero dari DC lebih berkarakter. Bahkan super villainnya memberikan warna tersendiri, dan ceritanya juga cukup berat untuk anak-anak.

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

Tidak seperti Marvel yang fun, lebih berwarna dan lebih banyak aksi unik yang dilakukan hero tersebut. Maka, jelas bila melihat sisi ini Marvel cukup berkelas memberikan suasana baru dalam hero-hero yang mereka tampilkan.

Hanya satu film series Marvel yang agak kurang di pahami yaitu Moon Knight. Karena tokoh utamanya Marc Spector, menderita dissociative identity disorder (DID) alias berkepribadian ganda. Jelas ini film yang sangat membingungkan, lebih fresh dengan film Batman yang cukup dark, namun alurnya lebih bisa dinikmati. Walau bagi mereka yang tak suka film yang banyak teka-teki akan mudah bosan.

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel


profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 6
Jadi punya fantasi liar nih....
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c2tama dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
menantikan waktu mau berubah she hulk nya....

emoticon-Bukan IGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Nunggu hulk yang versi bocil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rockefeller99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
cantikan pas berubah daripada pas jadi manusia emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cewe berotot ijo jelas engga masuk fetish gw gan.
Skip.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
renofizaldy dan c4punk1950... memberi reputasi
Uwiiiw... Wanita berotot...
She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel
She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
bajunya sobek ndak gan?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
kalo berubah nanti yang jadi gede apanya gans emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh EssChristian
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buto ijo cewek
Cari pesugihan bakal betah
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh meimeiput
pasti susah bikin klimaksnya si She-Hulk, hanya superhero yg kuat2 yg bisa macam Hulk, Captain America, Thor emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
malah jadi kaya film shrek.
sama2 ijo berpasangan.
apakah ini shrek versi marvel ?
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hulk kan cewenya cuma manusiaemoticon-Bingung

apa she hulk bakal jadi pacar hulk?
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
She-HULK, Sangat Dinantikan Penampilannya Oleh Penggemar Marvel

Mirip cosple nya mendiang almarhum MJ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya rilis juga SHREK 4 emoticon-Betty (S)

Princess Fiona jadi pengacara emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 5 lainnya memberi reputasi
wah serius itu jessica jones bakalan jadi cameo, seru tuh dua cewek gahar sling tabok.. udah gak jambak2an lagi maennya..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mustinya superhero jenis Hulk ini ada juga team yang khusus mendisain kostum ya. layaknya Black Panther atau Iron Man semisal. bahan bisa elastis dan sangat kuat. prihatin dari kemarin celana sobek mulu yang dipakai padahal kalau mau ambil yang bermerek juga ga susah
profile-picture
profile-picture
dariusputra0799 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kaga ada adegan pakaian hancur waktu berubah jd she-hulk nya gan??
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah ane malah suka moonknight, keren bgt ceritanya. Twist dan sempet beneran mengira emang lagi di rs jiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Freija
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih mirip Fiona the ogre daripada She-Hulk.
profile-picture
profile-picture
circlove dan c4punk1950... memberi reputasi
kayak guardian galaxi kan ada tuh yang ijo2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di