KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Be Funny Now! Game Party Kompetitif yang Mirip-mirip Stand Up Comedy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6286e31c7938ff385863d313/be-funny-now-game-party-kompetitif-yang-mirip-mirip-stand-up-comedy

Be Funny Now! Game Party Kompetitif yang Mirip-mirip Stand Up Comedy

#AmdarGanteng

Be Funny Now! Game Party Kompetitif yang Mirip-mirip Stand Up Comedy


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Galvanic Games dan New Beings telah merilis Be Funny Now!, sebuah game party kocak di mana pemain dapat memainkan berbagai mini game (seperti pertunjukan bersama teman-teman mereka secara online). Game ini tersedia secara gratis di mobile dan PC mulai hari ini.


Be Funny Now! Game Party Kompetitif yang Mirip-mirip Stand Up Comedy
sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di websitenya, Be Funny Now! merupakan game party kompetitif yang mengadu domba GanSist dengan pemain di seluruh dunia. Di sini pemain dapat menuliskan dan menggambarkan jawaban yang terlucu untuk daftar ratusan pertanyaan yang terus bertambah seperti "Apa yang benar-benar membunuh dinosaurus?", "Apa slogan khas Joker?" dan masih banyak lagi. Kita akan menentukan pemenangnya dengan mawar, tepuk tangan, atau tomat.



sumber

Selain itu, biar game tambah seru pemain dapat memilih untuk bermain dengan teman-teman mereka di lobi pribadi. Atau mulai bermain langsung di lobi publik untuk 2-8 pemain, di mana pemain dapat mendandani berbagai karakter pemain. Termasuk memilih emoticon favoritmu.

Bagi yang tertarik dapat mengunduh dan memainkannya secara gratis di sini Steam dan Mobile.


Be Funny Now! Game Party Kompetitif yang Mirip-mirip Stand Up Comedy
sumber

Ngomongin tentang persyaratan sistemnya sendiri. Untuk versi PC, memerlukan prosesor 2.66 Ghz Core 2 Duo dan sistem operasi 7+. Dan ingat minimal Memory 24MB RAM, koneksi internet, grafis GeForce 500+ / Radeon 5000+, dan sebisa mungkin kosongin 1 GB yaa.

Nah untuk versi Mobile, hanya memerlukan sistem operasi Android versi
4.4 dan yang lebih tinggi. Ukuran unduhannya sih lumayan kecil yakni sekitar 135 MB dan gak ada download in-game lagi. Walapun game ini gratis, tetapi pengembang menambahkan sistem pembelian produk dalam aplikasi dengan harga kisaran 14 ribu rupiah sampai 1,4 juta rupiah per item.


Be Funny Now! Game Party Kompetitif yang Mirip-mirip Stand Up Comedy
sumber

Btw, ane udah main beberapa menit tadi sih dan game lumayan menghiburlah. Konsepnya mirip-mirip Stand Up Comedy gitu, cuma ini lebih ke jawab pertanyaan aja.


Be Funny Now! Game Party Kompetitif yang Mirip-mirip Stand Up Comedy
sumber

Gimana, ada yang tertarik main gak nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa, sekalian kirim nickname in-game kalian. Biar bisa main bareng, hehe.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


reserved


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di