KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Teori Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62867af34c19b01a2c7b5690/teori-masa-depan

Teori Masa Depan

Gue punya teori aneh tentang diri gue dimasa depan




Gue gampang akrab sama anak kecil, rasa sayang gue ke anak kecil ga gue bedain berdasarkan fisik, ras atau sebagainya


Gue sama ratanya rasa sayang gue karena gue sadar mereka bagai kertas putih kosong yang polos tanpa dosa. Mahluk paling pure soal perasaanya. Kl suka ya ketawa kl sedih ya nangis. Ga muka dua


Gue suka bgt playing sama toddler karena gemoy2.


Gue bahkan kalo ngumpul sama temen2, trus kl ada temen yg bawa anak.
Gue ga keberatan sama sekali, gue dengan sukarela jd nannynya untuk sementara karena gue seneng.



Gue sampe mikir ke diri sendiri
Apa jangan2 nanti jodoh gue seseorang yang sudah punya anak tp ga ada ibunya


Karena gue tulus kl udah sayang sama orang.
Bahkan anak orang bisa gue sayangin layaknya gue punya anak sendiri


Apa jangan2 suatu hari gue bakal dikirim Tuhan untuk duda yg udah punya anakkk tp udah gada ibunyaaa





Sumpahh pikirann apaaaa ituuu


Sungguh membagongkannn



Ahhh dasar
Gue hopelesss romantic


Atau gue kabanyakan nonton pileeem bucin2an

Okeh next gue ganti genre film gue jadi film perang atau baywatch


Biar nanti ada teori baru lagi tentang diri gue yg absurb ini







Omggg.......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apislow dan 5 lainnya memberi reputasi
Teori Masa Depan TS, agan dan sista yang mau K.Plus silahkan junk dan ngobrol bebas tapi sopan di Lounge PMS gansis. Jangan lupa Follow dan baca Rules.

jika boleh nebak

kemungkinan sista umur : 19-22


hal seperti itu wajar kok seperti ane dulu, suka sama anak kecil
hal tersebut akan hilang sendiri nya setelah sista menemukan pekerjaan yang tetap dan menemukan problem kehidupan seperti NO MONEY NO HAPPY , dengan kata lain "bertanggung jawab penuh atas keputusan yang dipilih" (itu yg terjadi ke aku)

perihal besok mau menikahi duda, saya rasa belum semuanya tau,,, toh dapat duda muda anak 1 kaya raya itupun tidak burukemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
littlevan memberi reputasi
keibuan berarti sistanya dan uda siap punya toddler
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut penerawangan ane, lo cocok kerja jadi babysitter atau dukun beranak emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya nyimak aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo sampe mandiin, nyebokin, ganti pampers, nyuapin, diemin kalau tantrum TS suka, fix TS udah cocok jd bunda. Klo cuma suka lucu2nya aja pikir2 lagi mau ngurusin anaknya duda 😅
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masa depanmu bisa dilihat nanti setelah kamu melaluinya.. 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jgn keseringan overthinking
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jujur ane usia remaja suka mikir gni juga, nikah ma duda kaya, ganteng, anaknya lucu2 kayanya bahagiaaa wkwkwkw
Ketika udah 20+ ane mikir...halah...ga usah nikah...adopsi anak aja!
25+ mengenal jatuh cinta ...ane masih mkir...punya keluarga kecil yg happy dng org yg disayang seems like a great idea.
Pas nikah,punya anak sendiri...THE HELL IS THIS!?!?!?! Hidup berubah 360°.
Akhirnya ane jd dewasa dan realistis wkwkwk

Coba baca2 deh persiapan nikah dan punya anak...jd bisa melihat kenyataan hidup.
Btw ane baca2 curhatan cewek2 yg nikah ama duda...hidupnya lebih pelik. Apalagi klo anak2nya udah gedean. Ngurusnya susah krn mrk tahu mana ibu yg asli mana ibu tiri yg bisa dibully. Lalu suami yg lebih berat ke anak2 istri pertama, dkk, dsb...its beyond your imagination.
Mampir2lah ke tret di forum wedding atau forum2 wanita lainnya biar bisa khayalin hal yang lebih bermanfaat...
kyknya byk orang kyk gitu.
tp ane rasa kita begitu karena gemes/lucu aja sih dgn sifat/tingkahnya. kita gk/blm tau susahnya jaga anak kecil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak pertanda ts misik sifat bocil.
I am one of us. Itu prinsip bocil.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cb nonton the secret garden..


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di