KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Drama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6285e6a6a8d7b67ba334f7eb/drama-kocak-warga-twitter-karena-kpop-emang-bisa-kita-laporin-penghina-pujaan-kita

Drama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?

Drama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?
Screenshot  twitter | Sumber

Orang Indonesia benar-benar mulai banyak yang terjajah, agan aganwati. Seperti thread - ku yang satu ini. Aku menulis di thread itu tentang betapa penduduk kita terlalu memuja-muja orang luar. Aku tidak paham betul bagaimana cara pikir mereka, namun aku mencoba untuk tidak menilai secara sepihak. Anggaplah saja itu sebuah bentuk loyalitas mereka kepada artis pujaan mereka. Atau in-flu-encer pujaan mereka. Namun, jika sampai membela pujaan mereka sampai bawa-bawa ke ranah hukum, sepertinya ada yang terlalu berlebihan di sini.
Drama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?
Warga twitter ramai karena ada akun dengan panggilan Safa dituntut rame-rame karena dituduh telah menghina NCT. What the fluff? Segitunya sih membela orang luar sana? 


Drama ini seperti drama komedi, aga aganwati. Komedi yang diperankan oleh orang-orang yang tidak sadar bahwa apa yang mereka lakukan menjadi bahan tertawaan orang lain. Ya, memang begitu, komedi adalah masalah selera. Begitu juga masalah grup band.

Grup band, agan aganwati, bukan agama lho ya, kalau masalah agama mungkin menjadi masalah yang berbeda lagi. Meskipun sebenarnya, kalau dipikir secara radikal, dua permasalahan ini mirip. Karena bagi para fans, agama mereka ya grup band itu.

Quote:

Yang jadi lucu lagi, pertengkaran di sosial media ini rame sampai bawa-bawa keluarganya. Katanya calon suaminya tuh polisi, partai Golkar juga dibawa-bawa, trus ayahnya Safa juga polisi, dan bahkan bawa-bawa dosennya segala. Aih, what the fluffing meow?!! Ini ngurusin grup band luar sampai seperti ini? Gimana sih penampakan mereka?
Drama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?
Quote:

Lalu, ini kenapa orang-orang di twitter yang pada rame ngebela grup band mati-matian. Mereka perlu konfirmasi dulu harusnya kepada manajemennya dulu, mereka tersinggung nggak dengan hal-hal yang katanya menyinggung akibat tweet nya Safa? 
Quote:

Bolehlah menjadi penggemar setia. Tapi, ayolah, tak perlu sebegitunya. Sampai adu mekanik keluarga, kenalan, calon suami, dan partai segala. Kasihan calon suaminya. Semoga aja dia nggak mutusin tuh cewek karena malu. Bagi orang yang seperti Safa juga begitu, tak perlu-lah mengeluarkan opini negatif terhadap grup band lainnya. Kalau tidak suka, diam saja. Tidak perlu menghina mereka. Selera manusia berbeda-beda, kan. Masa orang nggak suka baso dipaksa makan baso.
--

Terimakasih sudah membaca tritku siang ini.
Sehat dan bahagia selalu.emoticon-rose
Sumber terlampir.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ranger007 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh machin
Halaman 1 dari 4
Manusia semakin unik dengan segala jenis kelakuannya.
Yg gw kenal cuman le min ho
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nenen... kucing dimaki aja bisa diributin


Padahal cuma dikatain... gak disiksa


Pecinta kucing heboh haram jadahDrama Kocak Warga Twitter Karena KPOP. Emang Bisa Kita Laporin Penghina Pujaan Kita?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ngak ngikutin drama ane gan emoticon-Ngakak (S)
Cuma ngakak aja, haha

Quote:
profile-picture
machin memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kadang klu lagi suntuk, ke twitter teriak awas muka plastik jangan keluar siang, ntar meleleh

langsung dapat hiburan gratis dari fans dungu plastik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pixecute dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
k-pop vs k-plo
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dramanya gmn sih? ane gak paham emoticon-Bingung
itu link twitternya juga gak valid tuh
profile-picture
profile-picture
machin dan wolfzmus memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Emang bisa om?emoticon-Ngakak
Gak paham emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fandom yg menuhin trending topic gk jelas akhirnya bisa ngasih hiburan emoticon-Leh Uga
profile-picture
machin memberi reputasi


...

profile-picture
profile-picture
lou.fei dan machin memberi reputasi
Diubah oleh Ribao
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
fans dr indo mayoritas abegeh²....
gak heran klo byk yg over lebay....
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan machin memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ga goblok bukan twitter namanya. Yg kontra juga tolol pada ngeseriusin bales argumen komunitas dongok penyembah kresek hidup ini pake ilmu hukum lah tai anjing lah, ngapaiiiiiiiin, tinggal bilang satu kata "GOBLOK" menurut gue udah lebih dari cukup.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pixecute dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh UnKillMaster
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Idolanya ga bakal ngrus ginian. Yang penting mereka tetep berkarya. Fansnya malah ribut sendiri.
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Duh ilah, saking ngefansnya sama idol ke-pop sampe segitunya. Fans kresek warung deuh parah anjaaayyy 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan machin memberi reputasi
Gua cuma inget Yeo Jeong So
profile-picture
machin memberi reputasi
Nah ini fakta unikny ga mgkin mreka ga tau artis korengan ksayangan mreka oplas gak ny pny dosa masa lalu ap yg di pendem sampe ke kancut2 ny mgkin mreka hafal emoticon-Ngakak (S)
Miris ga sih dr jutaan artis indo ga pny fan base fanatik kek mreka emoticon-Cape d... (S)
film2 luar bnyak menginspirasi orng indo mcm naruto crows zero ampe dandanan atribut baju aj di jiplak
Tapi koq ane perhatiin ga ad film indo yg bs bkin orng luar terinspirasi dan pengen ngikutin gt ya emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwinktham dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wkwkwk pemuja plastik emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan machin memberi reputasi
Maklum gan pemikiran masih kek bocil walaupun umur udah dewasa, banyak juga fans bocilnya

Ane juga fans salah satu grup kpop tp sa bodo amat orang mau ngejelekin gak penting diurusin buang2 energi buat marah2 ngebelain yg gak tau kita hidup apa enggak
profile-picture
machin memberi reputasi
Diubah oleh tulip.putih
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di