KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh di Twitter Tukang Tambal Ban Diduga Sodomi Kucing, Apakah Bentuk Kelainan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62856a0b739e67064b3ef7f7/heboh-di-twitter-tukang-tambal-ban-diduga-sodomi-kucing-apakah-bentuk-kelainan

Heboh di Twitter Tukang Tambal Ban Diduga Sodomi Kucing, Apakah Bentuk Kelainan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Mungkin pelaku bakal bilang kalau keduanya suka sama suka


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan masnukho memberi reputasi
Harusnya orang2 kayak pelaku ini yg mampus kena covid tahun2 lalu, bukan orang2 baik yg meninggal karna covid emoticon-Turut Berduka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
Badalah, ono ono ono wae je. Nggak kesempitan tuh lobangnya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kucing kan segede apa?
trus itu pelaku segede apa? Korek api? emoticon-Hammer
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wong edanemoticon-Najis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan masnukho memberi reputasi
Bukan kelainan, tapi kemiskinan, coba si open bo bikin charity free eue pasti si kucing ga jadi korban emoticon-Mad
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kelakuan kaum blangsak dan terbelakang...
emoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Najis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mungkin TS bisa coba melakukan tindakan tersebut. Supaya tahu motif tersangka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
lokasinya dimana ni wkwkwkk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Orang kaya gini harusnya dibuang ke pulau khusus tempat kriminal, jangan disatuin sama yng normal
profile-picture
profile-picture
seojoon dan masnukho memberi reputasi
Otak gak beres
profile-picture
profile-picture
seojoon dan masnukho memberi reputasi
Badjingan nyodomin kucing
Cacad nya udah kek nyodomin anak 9 tahun aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pasti tytyd nya size kucing juga... emoticon-Wkwkwk

Heboh di Twitter Tukang Tambal Ban Diduga Sodomi Kucing, Apakah Bentuk Kelainan?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo tapi nyata memang ada loh gan

Quote:

emoticon-Ngakak di film?

Quote:

emoticon-Cape d... iya

Quote:

emoticon-Ngakak kocak, kucingnya suka

Quote:

emoticon-Mewek iya ya gan seharusnya

Quote:

emoticon-Cape d... makanya si kucing sampai pendarahan
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Anj, gua lagi makan bgsd
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

emoticon-Matabelo iya

Quote:

emoticon-Cape d... mungkin dia bisa saja open bo, tapi orientasi seksnya pada kucing

Quote:

emoticon-Ngakak iya

Quote:

emoticon-Cape d... ogah, masih ada cewek

Quote:

emoticon-Matabelo belum dijelaskan, nunggu terbongkar dulu gan

Quote:

emoticon-Matabelo iya harusnya

Quote:

emoticon-Matabelo iya, gak beres
mungkin memang bukan kelainan itu mah ..............
wah korslet otaknya.... perlu diminumin pestisida biar waras
emoticon-Ngakak
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Kelainan jiwa. emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
seojoon dan gigbuupz memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di