KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628487d0416fda1989494d3f/10-rekomendasi-celana-tartan-pria-brand-lokal-cuma-100-ribuan-bro

10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!

Apabila agan sedang mencari rekomendasi celana tartan brand lokal yang berkualitas, maka thread ini wajib dibaca.

Celana tartan merupakan salah satu jenis celana yang belakangan ini sedang tren di kalangan anak muda. Celana dengan motif kotak-kotak ini bisa membuat agan tampil berbeda dan tidak membosankan.

Langsung saja, disini saya sudah merangkum beberapa rekomendasi celana tartan pria murah dari brand lokal, harganya hanya 100 ribuan. Berikut daftarnya..

CASTLES.ID
Quote:


JANE FREY
Quote:


DGM FASHION
Quote:


RIBSGOLD
Quote:


KEVAS CO
Quote:


BAPIN
Quote:


4CM
Quote:


PLYGROUND
Quote:


STARCROSS
Quote:


MONOCHROME
Quote:


Nah itulah gan beberapa rekomendasi celana tartan keren dari brand lokal. Untuk motif lainnya bisa agan lihat di masing-masing toko tersebut. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
ariemail dan m.saleeh memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Bangga buatan Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
ariemail dan m.saleeh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
otewe beli.. 10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biasanya yg pake celana ini maho alay from tuiter
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Negrod memberi reputasi
Diubah oleh prazm8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trend lagi celana ginian. dulu 100rb bisa dapet 5 di poncol senen emoticon-Malu
profile-picture
sacfron memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
untung bukan batangan
Post ini telah dihapus
cocoknya buat maen golf ini...
Lucu ya warna dan coraknya wakakka. Sampai saat ini ane belum pernah pakai celana yg motifnya kotak2 seperti ini gans. Lebih pilih yg polos yg santai
Bagus nih... Celana santai buat jalan2...
kalo beli celana suka salah ukuran kalo online tuh, prefer ke store nya langsung
Ane dulu jaman sekolah 2000 udah pake celana beginian 😅 malah dulu dikira sarung di modif 🤣 lha sekarang ngetrend lagi 😅
Sarung gajah duduk di permak beres
Ane ndak suka motif begini gan, rame banget kesannya.
sebenernya unik nih celana cuman kebanyakan garisnya engga nyambung antara bagian depan dan belakang jadi terkesan keliatan murah emoticon-Ngakak
Tartan pendek lebih kusuka emoticon-Ngakak
Inimah sarung model celana y?
Kalo jeans stretch lokal yg harganya ga sok2an tapi kualitasnya oke apa gan?
emoticon-Traveller
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pakai celana ini sama baju motif kotak2 cocok nih
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di